Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest

Объявление


Аместрис Син Драхма Крета Аэруго Топ-баннеры
Сентрал:
Нет событий.

Север:
Нет событий.

Восток:
Нет событий.

Юг:
Нет событий

Запад:
Нет событий.
Нет событий. Нет событий Нет событий. Нет событий Ротации:
Banner Network «Trinity Soul»



Топы (кликаем каждый день):
http://anime-club.info/top100/
Аниме ТОП САЙТОВ
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Форумы-друзья:
Баннерообмен
 Umineko no Naku Koro ni Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » [23 сентября 1918 год, 16:00-17:30] "Ультиматум"


[23 сентября 1918 год, 16:00-17:30] "Ультиматум"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 23 сентября 1918 год
2. Временной промежуток: 16:00-17:30
3. Название, охватывающее суть эпизода: "Ультиматум"
4. Участники: Edward Elric, NPC-посыльный, Lust, Envy
5. Мастер эпизода: Bones
6. Место действия: Вест-сити, отель
7. Ситуация: Посыльный спешит на запад сообщить Эдварду Элрику плохую весть от Пинако. Тем же вечером к Эду приходит гомункул Ласт (чуть позже - Энви, который сообщает о том, что Уинри доставлена в поместье) и предлагает весьма странный ультиматум. Элрик в замешательстве, так как ему предлагают стать новым Отцом гомункулов (с которыми держит союз Крета, представители которой и похитили его жену), но если он этого не сделает, с его женой и впоследствии городком Ризенбург случится нечто страшное. Время на размышления - трое суток. Эдвард понимает, что ему что-то не договаривают о ситуации в стране, и отправляется в Дублит к своему учителю Изуми Кертис.
8. Очередность: NPC-посыльный (отыгрывает ГМ), Edward Elric, Lust, Envy

Квест №6

0

2

NPC - Посыльный, Виктор Пальмерстон, ~17 лет.

Никогда он не видел бабулю Пинако такой взволнованной, как в ту минуту, когда она вручила ему чуть мятый конверт. Даже, несмотря на привычную внешнюю непоколебимость, в глазах ее можно было прочитать едва ли не страх. Впрочем, Виктор был юношей с богатым воображением и не менее богатым внутренним миром, хоть и отсутствием острого ума и сообразительности.
Весь путь до Западной части страны ему не сиделось спокойно – он то и дело оглядывал конверт, помня наказание его не вскрывать, а от этого становилось еще интересней. Но еще, ни одна личность, вплоть до дворовой собаки, не могла обвинить его в нечестности, чем он очень гордился.
Глянув на конверт раз в десятый, он снова сунул его в матерчатую потрепанную сумку и извлек оттуда яблоко, с аппетитным звуком вгрызаясь в сочную мякоть и обращая внимание на проплывающие за окном пейзажи. Поезд, казалось, двигался как черепаха, заставляя только сильнее дергаться и подпрыгивать от нетерпения на слишком длительных остановках. Вконец измученный путешествием, Виктор, наконец, покинул вагон и стоя на перроне, неспешно потянулся, разминая, еще помнящую твердое сиденье вагонов второго класса, спину. 
Навести справки, в каком отеле остановился Эдвард Элрик не представило особого труда, но заняло немало времени. По указанному пути он бежал уже сломя голову, едва не сбивая встречающихся прохожих и через раз кидая: «извините», «простите» и «смотри куда прешь, мелкота!».
В номер, где остановился бывший алхимик, парнишку привел управляющий.
- Господин Элрик, к Вам этот юноша, говорит, что Вам срочное послание от миссис Рокбелл, - деликатно осведомил управляющий, ожидая разрешения удалиться или выпереть нежданного гостя за шиворот на улицу. Сам нарушитель спокойствия неуверенно потеребил затылок и извлек из сумки мятый конверт, готовый перекочевать в руки адресата в любую секунду.

Одет в светло-серую рубашку, немного грязноватую и великоватую, с подвернутыми почти до плеч рукавами, поверх коричневый штаны на подтяжках. Волосы темные, коротко-стриженные, торчащие во все стороны, глаза светло-зеленые.

0

3

NPC-Эдвард Элрик
http://i044.radikal.ru/1102/d1/67f7b9327127.jpg

С раннего утра Эдварда не покидало ощущение, что вот-вот что-то должно произойти, причем каким именно должно было быть это что-то - бывший алхимик не знал. В такие моменты он скучал по былым временам, когда они путешествовали вместе с братом: в любой момент можно было рассказать Альфонсу о том, что гнетет, и тот бы взял все беспокойство на себя, освободив от тяжкой ноши Элрика-старшего. Но... Сейчас Альфонс на востоке, осваивает Рентандзюцу под руководством Мей Чан, и Эдварду некому облегчить душу. Позвонить Уинри? Нет, не надо ее беспокоить. Проще просто на это стараться не обращать внимания, вот и все.
Единственным значительным событием за день была только покупка билетов на поезд до Креты - Элрик изучил уже все, что можно было, на западе страны, и планировал начать обучаться наукам других стран, то есть в данном случае западного соседа. Эдвард даже успел позволить себе совсем расслабиться: кажется, плохое предчувствие оказалось ложным, да и, черт возьми, когда он начал прислушиваться к интуиции? Ужас, что делает с мужчинами совместная с девушками жизнь.
Часов в пять вечера, сидя в номере, Эдвард понял, что жутко проголодался. Начал собираться, но его прервал стук в дверь.
- Господин Элрик, к Вам этот юноша, говорит, что Вам срочное послание от миссис Рокбелл, - деликатно сообщил управляющий после того, как Эдвард открыл дверь. У Элрика-старшего словно что-то оборвалось внутри. "Черт возьми, неужели..." Эд вышел из комнаты и остановился прямо напротив посыльного. Он смутно припоминал его, но это было сейчас не так важно. Паренек протянул Эдварду письмо. Бывший алхимик без всяких церемоний буквально вырвал его из рук посыльного и быстро открыл, не беспокоясь о сохранности бумаги. Быстро прочитал строчки, но главная мысль словно не могла пробиться в сознание сквозь миллионы "нет". И только с третьего раза парень наконец осознал, что же случилось. "Черт возьми, как? Почему? Зачем? Надо срочно ехать назад, в Ризенбург!"
- Парень, быстро поезжай назад и сообщи бабуле, что я совсем скоро буду, - посыльный испуганно кивнул и отправился восвояси - его примеру последовал и управляющий. Эдвард вернулся в комнату и начал лихорадочно собирать вещи. "Кто посмел... Какого вообще... УБЬЮ!", но одна разумная мысль все-таки сумела пробиться - а есть ли смысл ехать в Ризенбург, ведь похитителей, возможно, уже там и нет? Эвард со злости ударил правым кулаком по стене, напрочь забыв, что кулак уже два года как не железный. В следующую минуту комнату огласил жуткий крик. "В Ризенбург, срочно! Тронуть Уинри!... Найду - убью, разорву, мозги через задницу вытащу!"

0

4

Вечер того же дня, когда всё должно было произойти и разъясниться, приближался. Солнце, которое "садилось" не предвещало явно ничего хорошего. Шаги. Такие медленные и уверенные, но в то же время такие быстрые и нерешительные. Женщина, в чёрном одеянии, беспечно направлялась к дому Элриков, оглядывая кротким взглядом заходящее солнце.
- Как же прекрасно, и в то же время жалко. И эти закаты называют трогательными. Закаты, которые напускают на сердца людей одиночество. Как же это глупо. - произнесла Ласт холодным голосом и продолжая идти вперёд. Для этой особы, мир ничего не значил.
- Эти глупые люди никогда не поймут что же им нужно. Власть, деньги. Это всё что их интересует. Они на столько жадны, что это даже смешно. - размышляла женщина. Через некоторое время, эти размышления зашли в тупик. Они были такими пустыми, такими холодными и в то же время такими правдивыми. Посмотрев вперёд, Ласт увидела тот дом. Дом в котором живут братья. Она уверенно шла вперёд, никогда не оглядываясь назад. Она знала для каких целей идёт туда. И на кроткий миг, знала ответ Элрика. Безутешный ответ, который ни привёл бы ни к чему хорошему. Но это были лишь предположения. Молча подойдя к крыльцу дома, женщина, незаметно для кого-либо зашла в дверь, не издав не единого звука. Пройдя дальше, Ласт увидела того, кого хотела. да. Эдвард Элрик. Он был в ярости, узнав эту новость. Но таков наш мир. В этом мире всё жестоко. Столько насилия и ни капли сожаления.
- Может стоит потянуть кота за хвос. - подумала женщина. - Он весь в ярости. Он ненавидит и презирает тех, кто похитил его жену.
Спокойно сидела и размышляла Ласт.
- Как же интересно наблюдать со стороны за тобой, Эдвард Элрик, - с усмешкой произнесла гомункул. - Можешь не торопиться. Твоя жёнушка в целости и сохранности. Правда на ней есть пару царапин, но это ничего страшного. На лице этой стервозной женщины, играла яркая улыбка. Было очень интересно наблюдать за каждым шагом этого мальчишки.
- Мы можем договориться, если ты меня выслушаешь. Взамен на то, что бы отдать твою жену, ты станешь нашим новым Отцом. - без размышлений произнесла Ласт. В этот же миг, в комнате наступила тишина.

0

5

Энви втихую радовался, что оставил девчонку на попечение Грида. И пусть общение с пленниками – прямая обязанность Зависти, гомункул был просто счастлив перекинуть ее на другие плечи. Пусть Жадность помучается, ему полезно. Да и Зависти жутко хотелось увидеть момент, когда глаза Элрика станут квадратными от шока. Ведь фасолина мало того что увидит заклятых врагов, которые по его представлению уже мертвы, так еще и взбесится, узнав у кого его ненаглядная блондинка.
Только в том, что Элрик безропотно даст свое согласие, Энви уверен не был. А еще гомункула не покидало странное чувство, состоящее наполовину из ощущения подвоха и наполовину из личной неприязни. В голове Зависти между словами «Эд» и «Отец» стоял перечеркнутый жирными линиями знак равенства. Даже то, что другого выхода нет, не могло утихомирить недовольство гомункула.
Как-то незаметно они с Ласт разделились по дороге сюда. Она вошла самым простейшим способом – через дверь, и уже заговорила с потенциальным «Отцом», когда тень многоликого скользнула по окну. Вскоре на подоконнике комнаты вразвалочку восседал сам хозяин тени. И гаденько ухмылялся, по своему обыкновению.
-Что, Цельнометаллическая фасолина, нервничаешь? – ядовито-ехидно прозвучал вопрос. Да, не ждал Эд таких гостей, совсем не ждал.
-Думай быстрее. – внезапно уже без сарказма, но с убийственной безжалостностью отрезал гомункул, словно завершая слова Ласт. И косо взглянул на женщину.
Она превосходно держала себя в руках, сохраняя ледяное спокойствие. Хотя нет, ей просто все равно. Как и Зависти. Ведь издевался он просто так, по привычке. Чтобы было легче скрывать не дающие покоя недовольные мысли.
Просто невозможно, чтобы человек, которому они, сотворенные, доставили столько неприятностей, вдруг забыл все обиды и любезно предоставил себя в качестве источника энергии. Это Энви понимал более чем четко. Да и не хотел он доверять свою жизнь… пардон, свое существование человеку, от слов которого умер и на глазах которого умер. Гордость не позволяла.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » [23 сентября 1918 год, 16:00-17:30] "Ультиматум"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC