Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » Генерал – вы разбиты, как это ни грустно…


Генерал – вы разбиты, как это ни грустно…

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

NB!
Прошу обратить внимание – этот персонаж не является неканоном. Этот персонаж придуман аниматорами 2-ой ТВ-шки: Цельнометаллический алхимик: Братство.
Фигурирует он в первом эпизоде. Не смотря на то, что он там был убит, я подумал, что его вполне можно «воскресить».
Надеюсь, администрация не против.
1. Фамилия, имя персонажа | Прозвище (если есть)
Исаак МакДугалл – Isaak MacDugall
Прозвище – Ледяной алхимик (Ледяной Исаак)
2. Пол
Мужской
3. Возраст
30 лет
4. Ориентация
Гетеро
5. Должность | Работа
Амнистированный заключенный секретной правительственной тюрьмы.
После переворота и смены власти, был освобожден и восстановлен в звании государственного алхимика.
6. Биография
Позвольте представить: Исаак МакДугалл, более известный как Ледяной алхимик. Кто же он такой? За свою жизнь он уже успел побывать и военным, и предателем, и заключенным, и даже покойником. Так как же складывалась его насыщенная жизнь?
Исаак коренной аместриец. Он родился в столице, в семье военного. Отец служил в городской части сержантом, а мама была местным «домашним» алхимиком. Умела она не много, но по семейным нуждам хватало. И соседи иногда заглядывали что-нибудь починить, и самой было не скучно. Папа каждый день тренировал мальчика, надеясь что из него выйдет настоящий солдат. Мама же тайком показывала основы алхимии, на случай если в мальчугане проснется интерес. И ведь проснулся, да только гораздо позже…
В тот день юный Исаак лазил по пыльным книжным полкам на чердаке. Сложно сказать, что именно он там искал, но нашел он очень старые и сложные алхимические записи. Удивленный мальчик принес бумаги матери, которая сразу погрустнела. Оказалось, что эти записи оставил ее отец, рано ушедший из жизни. Она пыталась их расшифровать, но получилось далеко не все. С того дня для будущего Ледяного алхимика появилась цель – расшифровать дедовские записи. Он продолжал тренировать тело с отцом, и продолжал изучать бумаги. Конечно, мальчика вряд ли можно было назвать гением в полном смысле этого слова, но и полным идиотом он тоже не был. Как бы то ни было, но через определенное время, юноша добился успеха.
Мать была без ума, от радости. А вот отец вне себя от бешенства. Счастливая жена думала, что успешная расшифровка докажет ему, что сын может стать хорошим алхимиком. Да что там говорить – он уже стал весьма не плохим умельцем. Однако, женщина ошиблась. В конце концов, отец, скрепя сердце, согласился с супругой, при условии, что он станет государственным алхимиком. Так они и поступили. Юноша поступил в военную академию, а после окончания получил аттестат государственного алхимика. Это далось не легко, но все-таки он добился успеха. Добился и сразу проиграл. Началась война. Драхма почувствовала ослабление врага и попыталась нанести партизанский удар. В связи с этим, многих военных отправили в пограничные зоны. Глава семьи погиб от шальной пули партизана, во время перестрелки.
Но сам Исаак об этом узнает еще не скоро, ведь сейчас он воюет в аду на земле – в Ишваре. Там он, случайно, спасает  странного человека - ишварита с татуировками на руках. Нет смысла описывать все, но за два дня этот человек рассказал много разных страшных вещей. Он показывал разные бумаги, со сложными расчетами, но Исаак так не поверил ему. Он просто велел ему уходить самому и уводить из города семью.
Когда же война закончилась, Ледяной алхимик понял, что тот человек говорил правду. Сидя в доме и роясь в своих и дедовских бумагах, он внезапно осознал, что все это правда. Обозленный на всю страну из-за смерти отца, он дезертировал из армии и присоединился к повстанцам. Спустя полгода он попытался уничтожить столицу, создав огромный круг преобразования. Его останавливают братья Элрики, а сам Кинг Бредли наносит смертельные раны. Исаак уже готов расстаться с жизнью, когда его подбирают странные люди и относят в машину.
Ему спасают жизнь, но лишь для того, что бы узнать, откуда у него информация. Брюнет терпел, сколько мог, но люди Бредли знали свое дело. Услышав про ишварита, они стали заходить реже, а со временем стало казаться, что они на нем просто душу отводят.
Бедняга не знал сколько времени он там находился, пока дверь не открылась в очередной раз и на пороге не появился его бывший командир из ишвара – Рой Мустанг. Ледяной его едва узнал.
-Все кончено… - прозвучал знакомый голос.
А потом, мужчина узнал, что он был прав. Что тот ишварит – тоже был прав. Старый друг рассказал, если не все, то очень и очень многое. В конце концов, Исаак и так все знал. Придя домой, он узнал, что его мать умерла в день его «смерти». Старое сердце не выдержало новости, о кончине единственного сына.
О Селиме, Ледяной узнал, лишь тогда, когда он сбежал. Теперь он всеми силами пытается добиться разрешения участвовать в его поиске и немедленном уничтожении.
7. Характер
Что можно сказать о его характере? Ну, его точно очень сложно напугать. Он силен не только физически, но и морально. У него крепкий дух и устоявшиеся понятия морали. Он прекрасно понимает, что многие его поступки непростительны. Он осознает, что его убийства нельзя простить, но можно искупить, что он и пытается сделать.
Он очень целеустремленный человек. Если он что-то решил, то остановить его сможет, если не сама смерть, то хотя бы что-то приближенное к ней. При всем этом Исаак очень жесток, особенно к врагам. Нет, он не просто их «больно бьет», он их «срезает» под корень, как сарняк на грядке. Хотите, что бы ледяной алхимик доставил к вам кого-то живого – предупредите заранее, нет – прикажите. Хотите, что бы объект был невредимым – вы явно ошиблись адресом.
Но, как и у любого человека, у него в душе есть место и для любви и для романтики. Он, Как и все молодые, и не очень, люди мечтает найти суженую, завести семью, нянчить детей и жить просто и счастливо.
Возможно, единственное, что его пугает – это воспоминания. Как многих ветеранов, его преследуют ночные кошмары кровавой бойни в ишваре. И еще, после заточения в плену, у него стала проявляться частичная клаустрофобия.
8. Внешность
Мужчина среднего роста – 178 см , довольно широк в плечах. Если видны руки, то можно сразу понять: у него не плохо развита мускулатура. Довольно широкое лицо, с довольно-таки грубыми чертами лица, напоминает лицо каменной статуи.
В отличие от абсолютного большинства своих соотечественников, Ледяной алхимик обладает глазами черного цвета. Глубоко посаженные и вечно-бегающие зрачки могут многих напугать. От переносицы и вдоль носа ведут две глубокие морщины, точь-в-точь как у отца. На голове довольно длинные черные волосы, собранные в конский хвост. Одна или две пряди постоянно выбиваются и спадают на лицо.
В столице, брюнет предпочитает носить военную форму, с закатанными до локтя рукавами, с железными слоеными щитками, защищающими руки, и коричневыми перчатками.
Так он одевается, даже если идет просто в магазин. Однако если ситуация требует иной формы одежды (свидание, прием, похороны и др.), то он с удовольствием наденет какой-нибудь костюм (тройку или двойку), но только без галстука. В этом случае, он обвивает одну руку тканью, под одеждой. На этой эластичной ткани изображены круги образования. Так он чувствует себя спокойней.
9. Инвентарь (что носит с собой) | Навыки
Как и любой государственный алхимик, не расстается со своими серебряными часами – подтверждение лицензии. А так же мел, кусок угля, ручку и несколько листков бумаги.
Ключи, кошелек с небольшим количеством наличных.
На предплечьях обеих рук носит два «слоеных» стальных щитка (идут от запястья, до локтя). По всей длине на них идут, в два ряда, 12 шипов. Сталь только с внешней стороны руки, а с внутренней – крепежные кожаные ремни.
На железо нанесены круги преобразования. Один щиток копирует другой. Вообще, Исаак может преобразовывать с такой же скоростью и с одним щитком. Второй – это своего рода запас. На случай, если один испортиться или обездвижат одну руку.
Ледяной алхимик является профессионалом в области преобразования воды из любого состояния, в любое другое. При должной концентрации и достаточном времени, он способен преобразовать воду даже из воздуха вокруг себя.
Исаак очень даже неплохо сражается врукопашную. Это его самый любимый метод. Щитками он отражает атаки, а касаясь врагов руками (например, хватая за руку или за ногу), он производит алхимическое действие. Как правило, это либо заморозка, либо закипание. Если он заморозит человека полностью, то последний труп. Его уже ничего не спасет, т.к. заморозка происходит изнутри. Человек на 70% превратиться в ледышку. Если ледяной закипает воду, то из-за резкого поднятия температуры – происходит водяной взрыв, внутри жертвы. Тут уж как повезет. Многое зависит, от того где в теле будет находиться точка нагрева. Как правило – жертва выживает.
10. Статус
Жизнь течет как вода.
11. Частота посещения
Два дня (два раза) через два дня.
12. Как попали на форум?
Через рекламу
13. Связь
Только почта – raptor1989@bk.ru
14. Пробный пост
Жду тему

0

2

Isaak написал(а):

Не смотря на то, что он там был убит, я подумал, что его вполне можно «воскресить».
Надеюсь, администрация не против.

Прошу прощения, но нет. Исаака Макдугла убили в самой первой серии, и никаких попыток воскресить невозможны, поскольку мертвых вернуть нельзя.

Отклонено.

0

3

Olivier Armstrong написал(а):

Прошу прощения, но нет. Исаака Макдугла убили в самой первой серии, и никаких попыток воскресить невозможны, поскольку мертвых вернуть нельзя.

1) Я же имел в виду не в прямом смысле воскрешение.
Почитайте биографию - хотя бы вторую половину, а потом скажите да и нет. (хотя с таким настроем, я и так знаю, каков ответ будет).
2) И если уж на то пошло - кимбли Прайд, наверное недоваренным выплюнул? (это относиться только к словам о воскрешении. не более)

0

4

Isaak написал(а):

мама была местным «домашним» алхимиком. Умела она не много, но по семейным нуждам хватало. И соседи иногда заглядывали что-нибудь починить, и самой было не скучно.

И почему она мне напоминает Изуми Кертис?

Isaak написал(а):

Там он, случайно, спасает  странного человека - ишварита с татуировками на руках. Нет смысла описывать все, но за два дня этот человек рассказал много разных страшных вещей. Он показывал разные бумаги, со сложными расчетами, но Исаак так не поверил ему. Он просто велел ему уходить самому и уводить из города семью.

Хм. По канону Шрама тяжело ранит Зольф Джей Кимбли, после чего он оказывается в лечебной палатке семьи Рокбелл, вспоминает, что случилось и в ярости, ничего не объясняя, убивает чету Рокбеллов. А после вновь видится с Кимбли, который оставляет ему шрам на лице в конце войны. Интересно, как он мог разговаривать и вообще что-либо рассказывать Макдуглу? Плюс вся его семья умерла от того самого взрыва Кимбли, оставив Шрама в живых и с правой рукой, "подаренной" братом.

Isaak написал(а):

Когда же война закончилась, Ледяной алхимик понял, что тот человек говорил правду.

Isaak написал(а):

Спустя полгода он попытался уничтожить столицу, создав огромный круг преобразования.

Далеко не полгода спустя. Ишварская война завершилась в 1909 году, а события аниме/манги начинают отсчет от 1914-1915 года.

Isaak написал(а):

Исаак уже готов расстаться с жизнью, когда его подбирают странные люди и относят в машину.

Опять же в первой серии отчетливо видно, как накрывают труп тканью. Плюс при такой потере крови вряд ли Исаак мог долго продержаться - Кинг Брэдли не станет кого-то тяжело ранить и бросать. Либо убивать, либо миловать.

=> Вывод: Исаак просто не мог выжить.

0

5

Olivier Armstrong написал(а):

И почему она мне напоминает Изуми Кертис?

Это вас надо спросить, почему. )
У меня и в мыслях ее не было, когда писал анкету. И речь идет как раз не о "великом даре", а о уровне пониже среднего, скажем так.

Olivier Armstrong написал(а):

Хм. По канону Шрама тяжело ранит Зольф Джей Кимбли, после чего он оказывается в лечебной палатке семьи Рокбелл, вспоминает, что случилось и в ярости, ничего не объясняя, убивает чету Рокбеллов. А после вновь видится с Кимбли, который оставляет ему шрам на лице в конце войны. Интересно, как он мог разговаривать и вообще что-либо рассказывать Макдуглу? Плюс вся его семья умерла от того самого взрыва Кимбли, оставив Шрама в живых и с правой рукой, "подаренной" братом.

А кто вам сказал, что я имею в виду самого Шрама?
Хм, по канону - его брат сделал себе татуировки гораздо раньше, нежели пршел Кимбли.
Когда Мей, Шрам, Марко и Альфонс изучали его записи, они узнали, что он понял всю эту заварушку с кругом, еще ДО ночала зачистки.
Так что, этот вполне возможно.

Olivier Armstrong написал(а):

Далеко не полгода спустя. Ишварская война завершилась в 1909 году, а события аниме/манги начинают отсчет от 1914-1915 года.

Тут я промохнулся, признаю (плохо помню дату ишварской компании).

Olivier Armstrong написал(а):

Опять же в первой серии отчетливо видно, как накрывают труп тканью. Плюс при такой потере крови вряд ли Исаак мог долго продержаться - Кинг Брэдли не станет кого-то тяжело ранить и бросать. Либо убивать, либо миловать.

=> Вывод: Исаак просто не мог выжить.

*Пожал плечами*
Хозяин - барин. на простое "нет" я ничаго не могу сделать.
Скажите, в этой ситуации уменя только один выход - брать другого персонажа и писать на него новую квенту? Или можно этого как-то переписать на неканона?

0

6

Isaak написал(а):

А кто вам сказал, что я имею в виду самого Шрама?
Хм, по канону - его брат сделал себе татуировки гораздо раньше, нежели пршел Кимбли.
Когда Мей, Шрам, Марко и Альфонс изучали его записи, они узнали, что он понял всю эту заварушку с кругом, еще ДО ночала зачистки.
Так что, этот вполне возможно.

Если бы он спас брата Шрама, у того могли бы остаться какие-то следы от ран. Плюс он закончил свои исследования совсем незадолго до того, как его убил Кимбли.

Isaak написал(а):

Скажите, в этой ситуации уменя только один выход - брать другого персонажа и писать на него новую квенту? Или можно этого как-то переписать на неканона?

Либо берите любого другого канонического персонажа, либо можете, поменяв хотя бы фамилию, написать анкету на неканонического персонажа.
Если нужно сменить ник на "имя фамилия" - пишите, сменю. Новая анкета в новой теме в таком случае.

0

7

Olivier Armstrong написал(а):

Если бы он спас брата Шрама, у того могли бы остаться какие-то следы от ран. Плюс он закончил свои исследования совсем незадолго до того, как его убил Кимбли.
Isaak написал(а):

Сказать чесно? Это уже не в какие ворота не лезет. Очень извиняюсь за хамство - а вы, пардон, с ним может спали? Или где-то видели его изображение в полный рост, без одежды? А как же такле понятие, как разумное отстцпление от канона?

Olivier Armstrong написал(а):

Либо берите любого другого канонического персонажа, либо можете, поменяв хотя бы фамилию, написать анкету на неканонического персонажа.
Если нужно сменить ник на "имя фамилия" - пишите, сменю. Новая анкета в новой теме в таком случае.

Не понимаю, почему в новой теме? А да ладно, посмотрим я потом решу и в личку напишу.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » Генерал – вы разбиты, как это ни грустно…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC