Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest

Объявление


Аместрис Син Драхма Крета Аэруго Топ-баннеры
Сентрал:
Нет событий.

Север:
Нет событий.

Восток:
Нет событий.

Юг:
Нет событий

Запад:
Нет событий.
Нет событий. Нет событий Нет событий. Нет событий Ротации:
Banner Network «Trinity Soul»



Топы (кликаем каждый день):
http://anime-club.info/top100/
Аниме ТОП САЙТОВ
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Форумы-друзья:
Баннерообмен
 Umineko no Naku Koro ni Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Импровизации » Around the World v. 2.0


Around the World v. 2.0

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: недалекое невозможное будущее
2. Временной промежуток: 14:00 - 18:00
3. Название, охватывающее суть эпизода: Around the World v. 2.0
4. Участники: Rapsod Bloodwhite, Ran Fan, Ling Yao
5. Мастер эпизода: Bones
6. Место действия: Син, столица
7. Погода: солнечно, слабый ветер, облаков не наблюдается.
8. Ситуация: "Турист" Рапсод решил взять в гиды императора.
9. Очередность: Rapsod Bloodwhite, Ran Fan, Ling Yao (отыгрывается гм-ом)

0

2

Полдень остался позади, но жара стоявшая в столице Синга не спадала. Знойное солнце пылало в зените, заставляя тени уменьшаться. Рапсод шел по тихой, немноголюдной улице, по ней шли лишь немногочисленные прохожие, лица большинства из которых были завернуты в плотные тканевые "бинты".
-Я никогда не пойму эту страну, - думал Рапсод идя в своем белоснежном плаще и пиная ботинками песок-ну решил я попутешествовать, но почему меня понесло туда, где такая неимоверная жара. Такое чувство что я сейчас растаю.
Действительно жара была такая, что будь температура чуть выше песок бы начал плавиться, по крайней мере так казалось черноволосому алхимику в белом плаще. Вот Рапсод проходит одну площадь, вторую, третью...
-У меня начинает появляться смутное подозрение, что я заблудился... - пронеслось в голове парня перед тем как он обреченно упал на колени и схватился за голову.
-Черт! Как я мог тут потеряться, вот как у меня даже карта есть? - начал бубнить Рапс, шаря по внутренним карманам плаща.-И ее я тоже потерял... Горе мне на мои седины!
После такой глупой сцены Рапсод поднялся на ноги и отряхнулся.
-Теперь надо что-то делать... Жаль что никого поблизости нет. - подумал парень как вдруг увидел молодого человека с черными волосами собранными в хвост и, кажется девушку, в маске.
-Извините пожалуйста - крикнул Рапсод и что есть мочи побежал к незнакомцам-Не могли бы вы оказать мне небольшую услугу, показать город... А то я тут кажется немного заплутал...

0

3

Ран Фан готова была последовать за своим господином куда угодно, хоть на край света. Она никогда не высказывалась против какой-либо задумки Императора без его разрешения, так как не имела права. Но ей ничто не мешало быть не во восторге от идей молодого господина, который должен о стране и собственной жизни думать, а не гулять по городу, прикинувшись обычным юным синцем! Хотя, наверное, он успел очень сильно соскучиться по старым-добрым желтым одеждам и собранным в хвост волосам. Ран Фан и сама периодически вспоминала о тех приключениях в далекой западной стране, о том, как они спасли чуть ли не весь мир от ужасного тирана-"Отца"... Что же, пожалуй, каждый человек имеет право на выходной, и император в данном случае не исключение. А за его безопасностью будет следить она, ведь Император ей доверяет и считает, что она сама способна справиться со всем, поджидающим его на улицах столицы. И телохранитель его ни в коем случае не подведет.
Жара в этот день стояла невероятная. Давно такой погоды в Сине не было. И угораздило же Императора выбрать самый жаркий день в году! "Теперь главное, чтобы он не проголодался и не упал в обморок. Нет, главное - чтобы он не ушел далеко от меня. Или я не отстала от него. В любом случае, потеряю его - лишусь головы." Девушка беззвучно следовала за своим хозяином по улицам города, пока тот рассматривал быт обычных людей и делился своими наблюдениями с телохранителем. Опасности, кажется, никакой не было, но это не означало, что можно расслабляться. Порой затишье бывает перед бурей.
Говорят, что мысль материальна. Правда, то же самое говорят и про слово, но тогда получается, что вообще все, чем живут люди, материально, даже если это мечты. Но сейчас речь пойдет совсем не о мечтах. Ран Фан думала о том, как бы что не произошло? Думала. Произошло? Да! Когда они с Лингом свернули на одну из улиц, в их сторону вдруг направился человек с нетипичной для Сина внешностью. Телохранитель среагировала практически моментально, оказавшись за долю секунды между незнакомцем и Лингом. В правой руке уже был зажат кунай, готовый в любую секунду пролить кровь.
- Оказать услугу? Показать город? Ты вообще понимаешь, с кем говоришь? - Тихо прошипела Ран Фан. Такого хамского отношения к молодому господину она не потерпит! "Еще один шаг в нашу сторону - и он труп." Хотя, случись эта встреча два года назад, незнакомец уже бы был если не умерщвлен, то изрядно ранен точно.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Импровизации » Around the World v. 2.0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC