Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Подача анкет » Обсуждение анкет


Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы вдруг нашли в чьей-то проверяющей анкете что-то, что зацепило ваш глаз, и вы хотите это обсудить с администрацией и участниками - делаем в этой теме.

0

2

Не знаю, будет ли этот игрок играть вообще, но:

Анна Рейнц написал(а):

29 лет

Анна Рейнц написал(а):

Пистолет с "выкидным" механизмом
Два кинжала (примерно тридцать сантиметров лезвие)
Стальная цепь около десяти метров, может крепится к кинжалам
В кармане коробка с длинными "иглами"
Нанесённые на перчатки алхимические круги
Рукопашный бой, бой на ножах, стрельба, алхимия, умеет обращаться с цепью.
Из алхимии любимые "приёмы" это:
"Ледяная молния" - лезвия кинжалов, или цепь замораживаются, а полученная таким образом энергия превращается  электричество, так что теперь кинжал не только режет, но и бьётся током, попутно доставляя неприятные ощущения поскольку сталь становится чрезвычайно холодной.
"Разряд" - ионизируя воздух на пути к противнику, Анна посылает по этому "каналу" электрический ток полученный предыдущим приёмом.
"Экспресс-заморозка" - выкачивания тепла напрямую из жертвы, нужно иметь "сосуд" куда уйдёт полученная энергия.
"Кинетический бросок" - новый трюк Анны, игла охлаждается, но полученная энергия превращается не (не только) в электрическую, а в кинетическую, таким образом снаряд может пролететь достаточно далеко и нанести весьма заметные повреждения, нужно только попасть.
"Шторм" - коронный номер Анны, в алхимическом круге (с помощью ручных очень сложно провести) температура падает до сверхнизкой, кроме того в этой области очень мощное электрическое поле, так что даже если не будет  постоянных ударов молний, то прикасаться к металлическим предметам всё равно не стоит.

Итак:
Ей 29 лет, и она Гос.Алхимик. Само это звание значит, что она, как минимум, хороший алхимик.
Однако при этом она умеет хорошо стрелять, драться кулаками, использовать кинжалы, пользоваться цепью и кинжалами на цепи.
Вопрос - как она при себе носит целый арсенал? Например объясните мне, где можно "спрятать" десятиметровую стальную цепь? И каким образом она крепиться к кинжалам? (откуда у женщины столько дури на себе все это таскать - я даже не спрашиваю)
Короче Рэн Фан, плюс еще и алхимик. Круто? Это еще что...
Исходя из описания приемов алхимии получается, она владеет Замораживающей алхимией и алхимией Преобразования энергии. Т.е. две основы, соединяющиеся в отдельный боевой стиль алхимика. А на их изучение надо много времени. Очень много времени. Ибо тот же Мустанг владеет только одной основой, впрочем как и большинство других Гос. Алхимиков.
По-моему это уже чистая Мери Сью.

0

3

Анна Рейнц написал(а):

Пистолет с "выкидным" механизмом
Два кинжала (примерно тридцать сантиметров лезвие)
Стальная цепь около десяти метров, может крепится к кинжалам
В кармане коробка с длинными "иглами"

Заинтересовало меня. И как должна выглядеть хрупкая женщина, таскающая на себе килограммы железа? о.о Как Лень? Как майор Армстронг? Тут надо выбрать что-то одно - оружие или алхимию. Т.к. персонаж именно алхимик, такой убийственный арсенал не к чему. Ну пистолеты уместны, но не холодное оружие.

Отредактировано Envy (2011-04-26 23:30:21)

0

4

Envy написал(а):

Т.к. персонаж именно алхимик, такой убийственный арсенал не к чему.

Ну, "не к чему" - не совсем верно. Всякий скажет: "А если алхимия не действует?" или "А если нет условий для ее (алхимии) использования?"
А вот то, что это "шибко круто", я уверен. Ибо на одно обучение рукопашного боя надо лет 10-15 уложить. А тут целый арсенал да еще и не слабая алхимия в придачу. Получается, что у персонажа слабых мест очень мало. Подстроиться под противника использующего 3 вида оружия (огнестрел, алхимия и холодное оружие) практически не возможно. И выходит, что в любой ситуации она способна набить врагу морду. Эх, куда там нам, скромным гомункулам)))

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Подача анкет » Обсуждение анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC