Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Подача анкет » Анкета Элен Ришер


Анкета Элен Ришер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа | Прозвище (если есть)
Elen Rishar/Элен Ришер
2. Пол
Женский.
3. Возраст
27
4. Ориентация
Гетро.
5. Должность | Работа
Военный. Майор.
6. Биография
Родилась в небольшом городе на Юге Аместриcа. Выросла в семье военных медиков. Когда девочке было пять лет, её семью застала ужасная утрата - умер старший брат от неизлечимой болезни. С тех самых пор отдавала все силы на изучение медицины и весьма в этом преуспела. Но этого показалось ей мало. Отец, генерал в отставке, обучал её военному мастерству. Из-за утраты сына, он направил все старания на дочь, желая сделать из неё гордость всей семьи Ришеров, свою достойную замену. Учиться её отправили в Военную Академию в столице. Там девушка преуспела, закончила академию с отличаем. Там же она подняла свои медицинские знания и умения до высокого уровня. После академии её отправили в Южный округ. Там она участвовала в небольших стычках и сражениях с Аэруго, получила бесценный медицинский опыт и прозвище "Черный ястреб" за свои заслуги на поле боя. Позже Элен была переведена на службу в столицу, получила повышение. На сегодняшний момент находится под командованием генерала Роя Мустанга, который ей тайно симпатичен. С тех пор, как попала в Центр, в основном штудирует медицинскую литературу, ведет расследования, практикуется в стрельбе и холодном оружии, совершенствуя свои навыки.
7. Характер
Общительная, очаровательная особа, игривая, иногда суровая и жесткая - все маски при ней, когда надо вытянуть информацию, разузнать, разнюхать для очередного расследования. Обычно спокойна, уравновешенна, точна в своих действиях, предпочитает доводить дело до конца. Очень ответственная. Не боится крови и вида вывернутого наизнанку человека, знает, когда нужно действовать быстро и четко следовать всем указаниям. Очень хорошая память. Не суеверна, но верит в какой-то там призрак военного музыканта, о котором ходили слухи на фронте Южного округа. Поэтому носит тонкое, серебренное кольцо на мизинце, оберег от того самого призрака из южных легенд. Любит собак. Ненавидит выпечку. Мечтает получить высокую военную должность, стать лучшим медиком из всех, которые были и есть, и немного о Рое Мустанге. В последнее время заинтересовалась алхимией и о том, как её можно использовать в медицине.
8. Внешность
Высокая, стройная девушка, с черными волосами и проницательными, серыми глазами. Носит очки. Тонкая, черная, квадратная оправа. Выразительные тонкие брови придают серьезность и строгость её лицу, глаза и губы - элегантную красоту. Вобщем, девушка не промах. Волосы страшенны каре, прямая челка, две пряди волос по бокам челки длиннее, до плеч. Предпочитает стандартную военную форму, каблуки. В повседневной жизни отдает предпочтение черным, подчеркивающим фигуру нарядам, украшениям, длинным перчаткам. Однако, иногда её можно увидеть в обыкновенном голубом платье или в чем-нибудь еще нейтральном и милом.
9. Инвентарь (что носит с собой) | Навыки
У  Элен много огнестрельного оружия дома, которым она отлично владеет. При себе одно из них, в зависимости от обстоятельств. А так же кастет, подаренный ей отцом. В небольшой сумке, прицепленной на пояс необходимые медикаменты. Ручка, блокнот.
Талантливый, профессиональный медик. Отлично владеет огнестрельным оружием, в какой-то мере холодным. Хороша, как следователь (и как женщина тоже ничего=)

10. Статус
`Черный Ястреб
11. Частота посещения
Постараюсь как можно чаще.
12. Как попали на форум?
В рейтинге ролевых по ФМА, уже не помню, где я нашла этот самый рейтинг...

13. Связь
rainchildmello@mail.ru. Скайп - SakumoAsaha
14. Пробный пост
Тему.

0

2

Извините, но приём неканонов временно закрыт. Предлагаем выбрать какого-нибудь канонического персонажа

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Подача анкет » Анкета Элен Ришер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC