Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest

Объявление


Аместрис Син Драхма Крета Аэруго Топ-баннеры
Сентрал:
Нет событий.

Север:
Нет событий.

Восток:
Нет событий.

Юг:
Нет событий

Запад:
Нет событий.
Нет событий. Нет событий Нет событий. Нет событий Ротации:
Banner Network «Trinity Soul»



Топы (кликаем каждый день):
http://anime-club.info/top100/
Аниме ТОП САЙТОВ
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Форумы-друзья:
Баннерообмен
 Umineko no Naku Koro ni Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » FullMetal Alchemist » Пейринги


Пейринги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Любимые и нелюбимые пейринги и почему. Обоснуй обязателен^^

0

2

О любимых пейрингах мне говорить намного легче, чем о персонажах. Так что... поехали.

1. Рой/Лиза
ОТР из всех моих ОТР. И их отношения - это вам не любовь-морковь до гробовой доски с розовыми соплями и флаффом в голубую рюшечку. Они значительно выше этого. Это безграничное доверие, поддержка, взаимопонимание, для которого совсем не надо слов - достаточно жеста, взгляда, чтобы другой понял суть. И их отношения в ТВ-2 показаны очень ярко - начиная от могилы отца Лизы и до самого конца. Да и вообще пейринг заложился ещё в детстве, когда они только-только познакомились. И дальше шло только укрепление отношений. И Ишвар играет не последнюю роль в их формировании.
2. Кимбли/Оливия
С пейрингом "познакомилась" случайно. Но он моментально вынес мне мозг, и теперь я - ярый шиппер этой пары. *_* Отношения между Зольфом и Оливией также не отнесёшь к сугубо чисто флаффным романтическим. У этой пары, как и у Рой/Лиза, я вижу, в первую очередь, канонный ангст. Потому что Кимбли/Оливия - это вечное противостояние в Зольфе, который верит в равноценный обмен и не может выбрать одновременно и алхимию, и Оливию (которая алхимию как раз презирает). А начало у них, возможно, заложено в юности, так скажем, закадровом каноне, если учесть, что Кимбли всё-таки тоже из старого дворянства, как и Оливия.
3. Майлз/Оливия
Несмотря на то, что у Майлза уже есть жена, я не перестану верить в односторонний пейринг, т.е. постоянное UST Майлза. Королевой невозможно не восхищаться, оттуда и пара. И да, она снова ангстовая.
4. Оливия/Рой
Этот пейринг противоречив. Очень. Трактовать одинаково Рой/Оливия и Оливия/Рой никак нельзя - это разное понятие. Если Рой/Оливия - это только пафос да стёб для прикрытия обмена сообщениями по подготовке к революции, то Оливия/Рой - это нечто другое. Правда, точного определения я дать не могу, затрудняюсь. Но есть в этой паре какое-то очарование.
5. Ласт/Рой
Исключительно односторонний Ласт/Рой. Особенно когда Мустанг сжигал её. Она ведь занималась тем, что вынюхивала планы Роя, чем не пейринг? Возможно, причины шпионажа были не совсем в приказе Отца, а в личных интересах. Мустанг - интересная ценная жертва, он не мог не заинтересовать Похоть.

Это мои самые-самые любимые пейринги. *_*

Из нелюбимых у меня только все, что с Уинри - Эдвард/Уинри, Альфонс/Уинри, Кимбли/Уинри, Грид/Уинри и т.д. и т.п. Хотя Уинри/Кимбли вполне себе принимаю, но только если он идёт в комплекте с Кимбли/Оливией - Уинри может послужить отличным поводом для ревности Снежной Королевы. XD Не переношу слэш никаким образом - отношения Хьюз/Рой считаю чисто дружескими и основанными на безграничном доверии - но никакой любви там не видно. В алхимике вообще слэша нет, ИМХО.

0

3

Так. Хочу сразу сказать, что я не умею фанатеть от главных пейрингов. Ну то есть у меня просто стоит какой-то мысленный блок, что мне нельзя этого делать. Нет, я не отрицаю, а даже поддерживаю - Ройай и Эдвин очень и очень, первые так вообще *_*, но фанатеть я от них никак не смогу (также, как я не смогу фанатеть от Арвен и Арагорна, Гарри и Джинни, например). Может, это какое-то внутреннее детское извращенное желание "быть не как все", может еще что, не знаю. Но вот как-то так, прошу меня простить за это, если что)

Самыми первыми в моем коротком списке идут Триша Элрик + Ван Хоэнхайм. Я даже не знаю, как это обосновать. Я просто ими восхищаюсь. Особенно Тришей, но все-таки в том числе и Хоэнхаймом. И ими вместе я восхищаюсь вдвойне. И я безумно рада, что в конце-концов они все-таки встретились (а я очень надеюсь, что они смогли встретиться, я в это верю, вне зависимости о моих религиозных убеждений). Я даже не знаю, какой тут можно написать обоснуй. Они вот просто восхитительны, их доверие взаимное, понимание друг друга.

Далее идут Барри-мясник + Риза. Такие довольно односторонние отношения, но они же просто прекрасны :D Особенно то, как Риза сумела покорить того еще психопата всего парой метких выстрелов. И то, как он еще долго доставал ее своим влюбленным щебетаниям. Не знаю, как кому, а по мне это было довольно забавно и трогательно.

Замыкают этот список Мария Росс + Дэнни Брош. Возможно, у них там на самом деле ничего и не было, но я верю, что что-то да есть. И в этом "не говорите Брошу, ведь он даже ради собственной жизни соврать не сможет" (цитата не дословная, по памяти как-то так) вообще просто все, что можно сказать. Столько оттенков можно увидеть, столько всего.

И приз зрительских симпатий, как это ни странно, достается Лингу Яо + Ран Фан. Причем я даже не отрицаю того, что чувства могут быть только со стороны Ран Фан. В любом случае, я не вижу свадьбы и детей (у императора Сина итак будет очень много жен, а ставить их в один ряд с Ран Фан как-то у меня не получается, если, конечно, император не планирует отменять подобные законы), а самый идеальный для них конец - это умереть в один день (или от руки одного человека, или от старости), потому что если умрет Линг - то Ран Фан просто незачем будет жить, но вот про наоборот я такого сказать не могу. Доверие, взаимовыручка, а иногда даже не совсем понятно, кто чей телохранитель. И то, как теряет самообладание Ран Фан, когда кто-то что-то плохое говорит о юном Господине. Это прелестно.
И, на правах фаната, хочу добавить картинку, которая из всего арта Линг х Ран Фан, что есть в интернете, восторгает меня непонятно от чего сильно-сильно. И видео, всего минуту длится, но лично мне очень и очень выносит мозг, и даже учитывая то, что там используются довольно грустные моменты аниме, не улыбнуться от этого видео, на мой взгляд, просто невозможно.

О нелюбимом. Не люблю я яой. Страшно не люблю. Потому не люблю абсолютно все яойные пейринги, какие только могут быть придуманы в Алхимике. Единственный яойный персонаж там - Гарфиль, и то его "друга" нам не показывали. К остальным всем пейрингам отношусь с позитивом.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » FullMetal Alchemist » Пейринги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC