Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » Общий сюжет


Общий сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.
    Победа над Отцом и его гомункулами, к сожалению, не смогла стать залогом спокойной и мирной жизни: по-прежнему продолжаются бесконечные интриги, ни на секунду не прекращается вечное противостояние Аместриса и Драхмы, плетет свою сеть и еще один старый враг — Крета.
    В Аместрисе продолжается война штабов — сильнейшие, Восточный и Северный, оказываются самыми непримиримыми врагами в этом соперничестве. Их командующие, генералы Рой Мустанг и Оливия Армстронг, ни в чем не желают уступать друг другу, и неизвестно — смогут ли эти двое вовремя остановиться или в своих распрях они сами уничтожат то, за что всегда сражались?
    Неспокойна и ситуация в Сине — молодой Император Яо Линг, предложивший объединение всех кланов, нашел поддержку далеко не у всего своего народа, и бескрайние просторы страны оказались расколоты очередной распрей. И хотя враги Императора раздроблены и не могут прийти к согласию друг с другом, они все равно многочисленны и сильны.
    Братьев Элриков тоже не минуют сети политических интриг: кто-то охотится за Эдвардом, и враги не гнушаются никакими средствами для достижения своей цели — даже захватом его молодой супруги, а путешествующий на Востоке Альфонс оказывается в самом эпицентре войны в Сине.
    Что принесет завтрашний день — еще одну битву или долгожданный мир?
    Напиши продолжение великой истории вместе с нами!

0

2

.
   Внезапный побег Селима Брэдли поднял на уши всю армейскую верхушку. Все были уверены, что гомункульская половина а нем полностью исчезла в последней битве Прайда с Эдвардом. Неделю спустя из Северного штаба поступает сообщение о пересечении Сэлимом границы страны с Драхмой. В отчете генерала-лейтенанта Армстронг, которая возглавляет Бриггс, указано, что Брэдли сопровождала часть возрожденных гомункулов, а также выживший Багровый Алхимик Зольф Дж. Кимбли. Цель гомункулов - захват всего человечества, однако для того, чтобы окончательно укрепить свою силу, им нужен новый Отец, кровно связанный с предыдущим.
   Эдварду Элрику выдвигают ультиматум: в обмен на похищенных жену и первенца он должен стать Отцом гомункулов. В случае согласия у него появится возможность вновь пользоваться алхимией.
   Драхма пронюхивает об ослаблении Бриггсовой крепости и решает напасть на границу, надеясь на быструю победу.
   Удастся ли гомункулам осуществить задуманное? Примет ли Эдвард предложение Прайда? Сможет ли Оливия ненадолго забыть о борьбе между штабами и попросить подкрепления у Мустанга?

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » Общий сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC