Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest

Объявление


Аместрис Син Драхма Крета Аэруго Топ-баннеры
Сентрал:
Нет событий.

Север:
Нет событий.

Восток:
Нет событий.

Юг:
Нет событий

Запад:
Нет событий.
Нет событий. Нет событий Нет событий. Нет событий Ротации:
Banner Network «Trinity Soul»



Топы (кликаем каждый день):
http://anime-club.info/top100/
Аниме ТОП САЙТОВ
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Форумы-друзья:
Баннерообмен
 Umineko no Naku Koro ni Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Организация игры » Газета "Central Times"


Газета "Central Times"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главный источник новостей в Аместрисе. Здесь будут появляться газетные статьи о политических проблемах и проблемах личных у известных людей.
Ведущий газеты на игре - репортер Jessica James

0

2

Выпуск от 23 сентября 1918 года
ПОБЕГ СЕЛИМА БРЭДЛИ ИЗ АМЕСТРИСА

.
   Селим Брэдли, приемный сын бывшего фюрера Аместриса Кинга Брэдли, сбежал из загородной резиденции в ночь с 15 на 16 сентября, когда все обитатели дома спали. Те, кто видели мальчика на улицах Централа, в ужасе описывали его странное поведение и внешность: ярко-красные глаза, «большие острые тени» и «взгляд одержимого безумца». Неделю спустя генерал-лейтенант Армстронг, комендант Бриггсовой крепости, сообщила Его Превосходительству фюреру Грумману, что Селим в сопровождении нескольких человек, среди которых был бывший государственный алхимик Зольф Дж. Кимбли, сумел пересечь северную границу Аместриса с Драхмой и при этом нанести серьезный урон крепости. Предполагается, что сейчас Селим находится в Драхме, однако причины такого неожиданного побега до сих пор не известны.
   Как сообщает Его Превосходительство, армия делает все возможное, чтобы засечь Брэдли-младшего, однако для этого придется пойти на переговоры с правительством Драхмы в лице Гилберта Уильямса, что непросто с учетом нынешних отношений между государствами. Также фюрер предлагает Северному штабу согласиться на получение подкрепления из Восточных войск, однако комендант Бриггса категорически против принятия помощи от генерала Мустанга, ссылаясь на то, что Бриггс в силах противостоять Селиму и его приспешникам, а также отразить возможные атаки со стороны Драхмы, которая рано или поздно должна пронюхать о нападении на неприступную крепость. Фюрер же заявил, что собирается установить временные партнерские отношения с Драхмой на время поисков сбежавшего Селима, и отправляет коменданта на переговоры с правителем северной державы.
   Его Превосходительство надеется, что генерал-лейтенанту удастся переговорить с Гилбертом Уильямсом и получить поддержку со стороны Драхмы в захвате Брэдли-младшего, который, по представлениям фюрера, очень опасен, хотя Его Превосходительство не разглашает причин таких заявлений.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Организация игры » Газета "Central Times"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC