Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest

Объявление


Аместрис Син Драхма Крета Аэруго Топ-баннеры
Сентрал:
Нет событий.

Север:
Нет событий.

Восток:
Нет событий.

Юг:
Нет событий

Запад:
Нет событий.
Нет событий. Нет событий Нет событий. Нет событий Ротации:
Banner Network «Trinity Soul»



Топы (кликаем каждый день):
http://anime-club.info/top100/
Аниме ТОП САЙТОВ
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Форумы-друзья:
Баннерообмен
 Umineko no Naku Koro ni Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » Анкета Ризы Хоукай


Анкета Ризы Хоукай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя персонажа | Прозвище (если есть)
Риза Хоукай | Riza Hawkeye
Прозвища: Ястребиный глаз
2. Пол
Женский
3. Возраст
27 лет
4. Ориентация
Гетеро
5. Должность | Работа
Майор, Центральный штаб | Военная
6. Биография
Жизнь Ризы по большей части – история самостоятельного взросления и становления ребенка, предоставленного самому себе. Мать девушки умерла когда та была ещё совсем ребенком, а отец настолько был помешан на своих исследованиях, что не обращал внимания на дочь. Нет, он позаботился о том, чтобы девочка пошла в хорошую школу, дай ей образование... но он никогда не интересовался нужно ли ей что-нибудь. Организованная и ответственная, Риза впитывала школьные знания как губка, ухаживала за отцом, который походил иногда на ребенка, увлекаясь исследованиями настолько, что забывал поесть. Она была за главную в их большом и пустом доме, всегда следила за порядком...
Первые перемены в монотонной жизни случились, когда познакомилась с учеником своего отца - Роем Мустангом. Наверное, это была её первая влюбленность, или по крайней мере первая серьезная влюбленность, которая переросла в гораздо более сильное чувство, определившее весь её дальнейший путь. Не задолго до смерти отца Риза стала инструментом в его исследованиях... или даже жертвой. У нее не было особого выбора, а у Бертольда Хоукая не было другого способа сохранить бесценные знания, которые он хотел передать будущим поколениям. Наверное, он и не предполагал, что спустя несколько лет его дочь добровольно отдаст свою спину под огонь его ученика, лишь бы в мире больше никогда не появились огненные алхимики и лишь бы ужас Ишвара не повторился никогда.
Так или иначе, но с момента смерти отца Риза стала верным соратником Рою и во всем следовала за ним – сначала поступила в Военную Академию ,потом в числе кадетов пошла в Ишвар, а позже – стала поддерживать все его стремления в изменении политической ситуации Аместриса. Так же учавствовала с Роем и остальными подчинёнными в "Обещанном дне".
7. Характер
Риза – это такой человек, который надевает на себя маску. В данном случае это маска «Железной Леди», она подобна скале – твёрдая, строгая, не показывает своих эмоций. Однако под маской прячется добрая, весёлая девушка готовая оказать любую посильную помощь. Достаточно храбра и даже несколько простовата в этом смысле "Скажите ей, чтобы перестала кормить птиц, мы в засаде, черт подери!". Она не относится в ряду влюбчивых девушек, хоть в тайне и влюблена в полковника Мустанга. Может пошутить, однако её шутка никогда не будет обидной. Как и любая представительница прекрасного пола, может позволить себе небольшой каприз. Её очень трудно вывести из себя, надо очень сильно постараться, чтобы она разозлилась, закричала или заплакала. Но если кто-то или что-то сможет это сделать, то это будут не просто слёзы горечи или крик, это будут ужасные эмоции, крики души. Очень легко улавливает перемены настроения. Предмет её беспокойств и переживаний, её ахиллесова пята – Рой Мустанг, которого она всегда старается защитить, если того требуется. Никогда не конфликтует, не кричит, с ней просто не интересно ругаться, в крайнем случае первая идёт на компромиссы, разрешает неловкие ситуации. В ситуациях, где стоит принимать мгновенное решение не будет метаться, паниковать, искать решение. Практически всегда знает что ей делать. Противоречивость её действий по отношению к тем или иным людям заставляют врагов и союзников ломать головы над мотивами её поступков. Часто использует любые методы для достижения необходимого результата. Имеет своеобразное чувство прекрасного.
8. Внешность
Риза Хоукай в первую очередь тренированный военный и в последнюю - просто привлекательная девушка.
Она не выдается особенными формами, или огромным ростом - стройная, среднего роста, с пропорционально сложенным и в меру подкаченным телом, способным выносить большие нагрузки. От природы обладательница золотистых волос, которые в мирное время носит длиной чуть ниже плеч и распущенными или прибранными в "мальвинку". В рабочее время строго прибирает, закрепляя заколкой. Из украшений носит только едва заметные гвоздики-сережки. Отличительная черта - ожег на спине, след от выжигания татуировки сделанной отцом. Одевает в рабочее время стандартную мужскую форма армии Аместриса: синие брюки-галифе, синий мундир с белой окантовкой и золотым аксельбантом, а в свободное время: юбки или брюки, и непременно верхную одежду, скрывающую крепление для кобуры. После победы на "отцом" Хоукай подстригла себе волосы.
9. Инвентарь (что носит с собой) | Навыки
С собой всегда носит два пистолета | Отличный снайпер. Стреляет из любого вида оружия.

10. Статус
|. Любовь без чувств .|
11. Частота посещения
Каждый день.
12. Как попали на форум?
Дали ссылку^^
13. Связь
ICQ: 588488887
14. Пробный пост
Жду тему х)

Отредактировано Riza Hawkeye (2010-10-24 12:50:28)

0

2

Riza Hawkeye написал(а):

3. Возраст
25 лет

Ризе было 25 на момент основной линии сюжета манги. Со дня окончания манги прошло 2 года. Следовательно, Ризе не может быть к 1918 году 25 лет, если она только не нашла эликсир молодости х)

Riza Hawkeye написал(а):

5. Должность | Работа
Старший лейтенант, Центральный штаб | Военная

Хоукай повышена до майора и переведена обратно в Восточный штаб вместе с генералом Мустангом.

Riza Hawkeye написал(а):

6. Биография

Добавить информацию об участии в "Обещанном дне" и всем, что после вплоть до начала сюжета ролевой.

Riza Hawkeye написал(а):

Жду тему х)

Первый день прибытия в Ишвар после Обещанного дня для начала восстановления поселения.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » Анкета Ризы Хоукай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC