Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Готовые квесты по основному сюжету. За темой нужно следить так же внимательно, как вы следите за флудом.

0

2

Квест №1. "Утро в Ишваре. Сила убеждения"
(Roy Mustang, Erizabeth Hawkeye, Miles, Scar, по возможности Kain Fuery, Heimans Breda, Jean Havoc, ишвариты)

Ещё одно ничем не примечательное утро в пустыне, - на земле, где полным ходом идёт восстановление Ишвара. Документации, расчёты, соглашения, поставки ресурсов - генералу Мустангу везде нужно уследить, не потерять ничего из своего взора. Не запутаться в рутине дел помогают его команда и Майлз со Шрамом, а также активно работают и все выжившие ишвариты. Однако остались те, кто еще недоверчиво косится в сторону аместрийцев, но Шрам с Майлзом переубеждают их в том, что Мустанг здесь с благородной целью.
Сможет ли эта земля вновь ожить?

Ссылка на эпизод

Статус: активен

0

3

Квест №2. "Беспорядки в Сине"
(Ling Yao, Ran Fan, Alphonse Elric, Mei Chang, народ)

На аудиенцию к Императору Сина пришли представители некоторых кланов, выступающих против их объединения с другими кланами. Пара неосторожных слов, несколько презрительных взглядов, слишком сильное напряжение, царившее в зале, и вот уже достопочтенные представители кланов устроили драку, остановить которую охрана Императора оказалась не в состоянии. Линг Яо напомнил о том, кто в государстве Император, и тем самым завершил аудиенцию. Несколько дней спустя Император устроил встречу с народом, во время которой планировал еще раз назвать цель, которую он собирается достигнуть, будучи Императором Сина, а также успокоить народ, обеспокоенный беспорядками и волнениями, появляющимися на всей территории Сина.
Поверят ли ему народ на этот раз? Прекратятся ли беспорядки в стране?

Ссылка на эпизод

Статус: активен

0

4

Квест №3. "Тихо аместрийское утро, но девушек лучше спрятать"
(Winry Rockbell, Pinako Rockbell, прачка Бет, таинственный похититель)

Прекрасное сентябрьское утро. Ничто не предвещало беды: разве только в душе Уинри появилось какое-то странное беспокойство, да прачка Бет, когда развешивала вещи, заметила подозрительную личность, но особого внимания этому не придала - ее ждала работа. Однако эта личность выкраивает момент, и в следующую минуту Уинри исчезает вместе с ним в неизвестном направлении. Пинако ищет способ связаться с Эдвардом. Удастся ли ей это?

Ссылка на эпизод

Статус: завершён

0

5

Квест №4. "Переговоры"
(Olivier Armstrong, Andros Drahmid, Suu Orla, Solf J. Kimblee)

Весть о побеге Селима Брэдли дошла и до ушей коменданта Бриггса. Но на этом новости не кончились. Поступил приказ фюрера заключить временное партнерство с Драхмой для поимки сбежавшего гомункула. Но о чем же думал Грумман, отдавая такой приказ? Аместрис и Драхма давно не дружат друг с другом, с чего бы северный сосед согласился на сотрудничество? Однако встреча таки назначается, и утром в кабинете Оливии раздается громкий стук. Переговоры начинаются немного напряженно, и тут охрана Бриггса приводит под конвой... Багрового Алхимика Зольфа Джей Кимбли, который сообщает о беспорядках в Драхме, начатых Селимом Брэдли.
Сумеет ли Оливия договориться с правителем Драхмы и заключить временное партнерство?

Ссылка на эпизод

Статус: активен

0

6

Квест №5. "Поймана с поличным"
(Jessica James, Becky Cavendish, Renard Faust, NPC-полицейский

В самое обычное сентябрьское утро в Сентрале Бекки, как всегда, торгует цветами и по ходу дела подслушивает слухи об армейских делах. Пока она беззаботно болтала с главным репортером "Central Times" Джессикой Джеймс, ее обворовывает Ренард Фауст. Но юркую преступницу ловят на месте и, не без помощи Джесси, уводят в ближайшее отделение полиции, однако Фауст удается сбежать. В это время Бекки, пользуясь своими способностями, удается выудить у репортера весьма полезную информацию о событиях в стране.

Ссылка на эпизод

Статус: активен

0

7

Квест №6. "Ультиматум"
(Edward Elric, NPC-посыльный, Lust, Envy)

Посыльный спешит на запад сообщить Эдварду Элрику плохую весть от Пинако. Тем же вечером к Эду приходит гомункул Ласт (чуть позже - Энви, который сообщает о том, что Уинри доставлена в поместье) и предлагает весьма странный ультиматум. Элрик в замешательстве, так как ему предлагают стать новым Отцом гомункулов (с которыми держит союз Крета, представители которой и похитили его жену), но если он этого не сделает, с его женой и впоследствии городком Ризенбург случится нечто страшное. Время на размышления - трое суток. Эдвард понимает, что ему что-то не договаривают о ситуации в стране, и отправляется в Дублит к своему учителю Изуми Кертис.

Ссылка на эпизод

Статус: активен

0

8

Квест №7. "В плену"
(Winry Rockbell, Greed)

Похищенная Уинри была довольно быстро доставлена в поместье, любезно предоставленное кем-то из верхушки Креты, раннее проживавшим там. Гостеприимность гомункулов не знает границ, а уж об их уважительном отношении к важным пленникам не стоит и упоминать - голодом они людей более чем не морят. Обычно такого рода "связью с общественностью" занимается Энви, но он отлучился по делам, а потому его обязанность пришлось выполнять Гриду.

Ссылка на эпизод

Статус: активен

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC