Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest

Объявление


Аместрис Син Драхма Крета Аэруго Топ-баннеры
Сентрал:
Нет событий.

Север:
Нет событий.

Восток:
Нет событий.

Юг:
Нет событий

Запад:
Нет событий.
Нет событий. Нет событий Нет событий. Нет событий Ротации:
Banner Network «Trinity Soul»



Топы (кликаем каждый день):
http://anime-club.info/top100/
Аниме ТОП САЙТОВ
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Форумы-друзья:
Баннерообмен
 Umineko no Naku Koro ni Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » [23 сентября 1918 год, 9:00-10:00] "Поймана с поличным"


[23 сентября 1918 год, 9:00-10:00] "Поймана с поличным"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 23 сентября 1918 год
2. Временной промежуток: 9:00-10:00
3. Название, охватывающее суть эпизода: "Поймана с поличным"
4. Участники: Renard Faust, Jessica James, Becky Cavendish, NPC-полицейский
5. Мастер эпизода: Bones
6. Место действия: улицы Сентрала
7. Ситуация: В самое обычное сентябрьское утро в Сентрале Бекки, как всегда, торгует цветами и по ходу дела подслушивает слухи об армейских делах. Пока она беззаботно болтала с главным репортером "Central Times" Джессикой Джеймс, ее обворовывает Ренард Фауст. Но юркую преступницу ловят на месте и, не без помощи Джесси, уводят в ближайшее отделение полиции, однако Фауст удается сбежать. В это время Бекки, пользуясь своими способностями, удается выудить у репортера весьма полезную информацию о событиях в стране.
8. Очередность: Becky Cavendish, Jessica James, Renard Faust, после поимки последней - NPC-полицейский (отыгрывает ГМ)

Квест №5

0

2

внешний вид: длинная плотная юбка светло-бежевого цвета "в пол", белая водолазка с длинными рукавами, светло-бежевая - в тон юбке - легкая жилетка. Волосы распущены, повязка вместо левого глаза.
с собой: тележка с цветами, кошелек, ключи от квартиры.
дополнительно: -

Сказать по правде, утро добрым не было, и даже близко к этому не стояло. Оно было категорически злым. Во всяком случае, для Бекки. А проблема вся в том, что вчера ей исполнилось 26 лет, и она не могла это не отметить - пусть и в одиночестве, так как нельзя никому рассекречивать свою дату рождения. Да и, честно говоря, просто не с кем было. Но Кавендиш успешно отпраздновала свое рождение и в одиночку, а теперь эти две бутылки полусладкого вина и одна брюта успешно напоминали девушке о том, как они вчера "дружили", болью в голове.
Но надо было держать себя в руках и приветливо всем улыбаться, ведь как же можно не улыбаться, если ты работаешь цветочницей? Цветы - самое лучшее, что есть в жизни, они должны идти в комплекте с самыми лучшими людьми и самыми лучшими эмоциями, во всяком случае, именно так считала Бекки.
И вот, следуя своим убеждениям, с утра пораньше Бекки уже ходила по улицам, толкая тележку с цветами и предлагая встречным купить у нее букетик. Среди прекрасных растений было много маков. Работодатель просила, чтобы некоторая часть маков была заменена на более любимые людьми розы, но Бекки категорически не согласилась с просьбой и менять ничего не стала - к счастью, начальство пока этого заметить не успело. Заменить маки на какие-то там розы? Эти люди ничего не понимают в цветах.
К сожалению, этим утром люди ничего интересного не обсуждали, и потому информацию было собирать неоткуда. Этот факт немного опечалил Бекки. "Наверное, не стоило сегодня выходить на работу так рано. Сказала бы, что я у врача. И где была моя голова?" Но только потом Кавендиш узнает, как ей повезло, что она решила поработать с самого начала рабочего дня.
Продав совсем еще маленькому мальчику три ромашки, Бекки двинулась дальше. "Такой маленький и трогательный, но какое же из него великое зло вырастет! Как жаль, что он не родился в Крете. Тогда, возможно, у него были бы шансы на светлое будущее и Рай." Навстречу Кавендиш шла какая-то светловолосая девушка с большими зелеными глазами. Бекки мельком посмотрела на нее. Девушка с первого взгляда цветочницу ничем не заинтересовала, и она пошла дальше. Но только через пару секунд до Кавендиш дошло, кто это был. "Боже всемогущий, да это же, кажется, репортер главной газеты этой страны!" Бекки, когда она только приехала в Аместрис, показывали фотографии всех нужных людей, которые могут стать гейзером жутко полезной информации. Фотография этой светловолосой девушки была в их числе.
Бекки резко развернулась и, догнав светловолосую, поравнялась с ней.
- Девушка, не хотите цветов? Самое лучшее средства для того, чтобы поднять настроение ранним утром, - весело защебетала Бекки, приветливо улыбаясь, - у меня есть много маков. Вы не считаете, что маки - лучшие цветы? Какая форма, какой цвет, а какой восхитительный запах! А еще у меня чудесные тюльпаны есть. Свежайшие, только сегодня еще более ранним утром срезаны были! Хотя, знаете что, - Бекки вытянула из тележки светлый нарцисс, - мне кажется, вот этот цветок вам идеально подойдет! - И Кавендиш еще раз улыбнулась.
- Меня, кстати, Бекки зовут, я недавно переехала в Аместрис и еще многого в этой стране не знаю. А вас как зовут? - И еще одна приветливая улыбка. Только голова разболелась сильнее. "Чтоб вас всех, проклятые аместрийцы."

Отредактировано Becky Cavendish (2011-01-19 19:30:58)

0

3

внещний вид: белая блузка с высоким горлом, поверх которой темно-бежевый пиджак, и прямая юбка до колен в тон пиджаку, туфли-балетки молочного цвета.
с собой: большая кожаная сумка, в которой много чего есть
дополнительно: -

Чудесное утро, - подумала про себя Джесси, гуляя по улицам Сентрала. До начала работы было еще полчаса, вполне можно будет заскочить в кафе и выпить экспрессо перед тем, как заявиться в офис. Главный редактор главным редактором, а с утра хорошее настроение нужно иметь, иначе вся работа коту под хвост. Вообще в вопросах релаксации Джеймс была практически профи - как минимум, в более доступных способах расслабления. Сегодня работы наверняка будет немного - в стране стало так тихо и спокойно, что уже и не побежишь куда-нибудь в лютый переулок брать интервью у какой-нибудь важной шишки. Хотя иногда это просто необходимо, особенно если не успеваешь делать утреннюю зарядку, - пробежка по городу вполне могла бы окупить все это. И тем не менее в Сентрале было тихо. По крайней мере, так казалось Джессике, пока она шла по одной из самых людных улиц города. Слегка улыбнувшись местной цветочнице, она пошла было дальше, как вдруг кто-то ее окликнул. Повернувшись обратно, Джесси застыла в ожидании. К ней подбежала рыжеволосая девушка - та самая цветочница - и заговорила:
- Девушка, не хотите цветов? Самое лучшее средства для того, чтобы поднять настроение ранним утром. у меня есть много маков. Вы не считаете, что маки - лучшие цветы? Какая форма, какой цвет, а какой восхитительный запах! А еще у меня чудесные тюльпаны есть. Свежайшие, только сегодня еще более ранним утром срезаны были! Хотя, знаете что, мне кажется, вот этот цветок вам идеально подойдет! Меня, кстати, Бекки зовут, я недавно переехала в Аместрис и еще многого в этой стране не знаю. А вас как зовут?
Вежливо подождав, когда девушка закончит свой монолог, и при этом мило улыбаясь, Джеймс посмотрела на протянутый ей светлый нарцисс и ответила:
- Благодарю вас, но, насколько я помню, нарциссы на языке цветов значат эгоизм и обманчивые надежды, коими я, к счастью, не владею, - Джессика негромко рассмеялась, прикрыв ладонью рот, - но они безумно красивые, согласна. Как и маки. К слову, это мои любимые цветы. Ах, какие они у вас красивые! - воскликнула репортер, потянув руки к одному из цветков. - Не совсем понимаю, что ценят люди в розах? Это же так банально. Вот маки или тюльпаны - другое дело. Кстати, а вы в курсе, что значат маки на языке цветов? Наверняка знаете, вы же цветочница, - улыбнулась она, возвращая мак на место и поправляя по ходу дела серебряный браслет на левом запястье. - Да, меня зовут Джессика Джеймс. Вы-то уж должны меня знать - я главный репортер газеты "Central Times".

Отредактировано Jessica James (2011-01-21 18:45:13)

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » [23 сентября 1918 год, 9:00-10:00] "Поймана с поличным"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC