Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest

Объявление


Аместрис Син Драхма Крета Аэруго Топ-баннеры
Сентрал:
Нет событий.

Север:
Нет событий.

Восток:
Нет событий.

Юг:
Нет событий

Запад:
Нет событий.
Нет событий. Нет событий Нет событий. Нет событий Ротации:
Banner Network «Trinity Soul»



Топы (кликаем каждый день):
http://anime-club.info/top100/
Аниме ТОП САЙТОВ
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Форумы-друзья:
Баннерообмен
 Umineko no Naku Koro ni Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Северная часть » (23.09.18 г., 22:00) "Нежелательный гость"


(23.09.18 г., 22:00) "Нежелательный гость"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Дата: 23 сентября 1918 года
2. Временной промежуток: 22:00-00:00
3. Название, охватывающее суть эпизода: Нежелательный гость
4. Участники: Solf J. Kimblee, Olivier Armstrong
5. Мастер эпизода: Arakawa
6. Место действия: Бриггс, кабинет коменданта
7. Ситуация: Поздней ночью к коменданту приходит новоиспеченный адъютант и сообщает, что часовые у входа задержали подозрительного мужчину. По описанию Оливия понимает, что это никто иной, как Багровый алхимик Зольф Дж. Кимбли. На долю секунды ее озадачивает то, как Кимбли сумел выжить, но, выслушав требования через адъютанта, все же решает принять незваного гостя.
8. Очередность: Solf J. Kimblee, НПС-стража (отыгрывает ГМ), НПС-адъютант (отыгрывает ГМ), Olivier Armstrong, по ходу квеста НПС-персонажи отходят.

0

2

Тишина. Редко явление здесь, на рубеже двух мощных держав, Драхмы и Аместриса. Этой ночью здесь висела гробовая тишина, поэтому скрип снега под ногами Кимбли разносился на сотни метров в округе. Ночь была лунной, поэтому алхимик прекрасно видел тонкую, как нить тропинку среди минного поля. Это свидетельствовало о том, что за время отсутствия Зольфа в этом мире в Бриггсе ситуация ничуть не изменилась - Драхма всё также продолжает попытки захватить неприступную крепость.
- Интересно, сильно ли изменилась страна за 2 года? - думал Кимбли, грациозно ступая по снегу, дабы не оступится и не наступить на мину. - Должно быть, сейчас у власти Мустанг. Ещё бы, отыгрался на бедненьких ишваритах и прорвался на верх. Хотя не думаю что Оливия Армстронг ему бы это позволила. Пора и мне делать свой ход. У меня было много времени переосмыслить свою прошлую жизнь. И почему я тогда не послушал Исаака? Вот уж не ожидал, что люди окажутся сильнее. Баск, Комачче, Исаак - все, кто смог бы мне помочь сейчас мертвы. Наверняка уже и звания такого не осталось, государственный алхимик.
Рассуждения Кимбли прервал подозрительный шорох не подали. Когда Зольф миновал минное поле, звуки доносились уже из-за спины алхимика. Он быстро пробежался глазами по сторонам и резко развернувшись увидел двух солдат в белых маскирующих плащах. Они уже держали Кимбли на прицеле. Бесспорно, это были солдаты Бриггса, но у алхимика и в мыслях не было их атаковать, ведь он теперь был на их стороне. Он плавно поднял руки вверх и абсолютно спокойно сказал:
- Не стреляйте. - для него тыканье стволов в лицо было привычным делом. Добро, что солдаты и не подозревали, кем он был, иначе они бы застрелили его сразу же, на месте. Их наверняка удивила такая реакция неизвестного...

0

3

NPC-часовые
Ночью было удивительно безветрено - такое явление нечасто бывает в суровых горах Бриггса. Ну хоть радость от того, что не приходится стучать зубами от холода и пронизывающего до мозга костей ветра. Да и на горизонте чисто - ни единой тени драхмийцев или других нарушителей порядка. Конечно, до смены еще не скоро, однако потерпеть еще пару часов на улице у подножия огромной крепости можно, не страшно.
И все было бы хорошо, если бы один из часовых не окликнул другого и показал рукой вдаль. К ним приближался темный силуэт. По очертаниям можно было определить, что это мужчина. Неужели драхмиец?!
- Эй, вы двое! - позвал второй часовой двух солдат, которые как раз выбежали ко вратам на оклик первого. - Сюда кто-то приближается...
- Вас поняли уже, - через минуту двое солдат скрылись в тени ночи. Оставалось только ждать.
---------- Кто ты? Что тебе нужно здесь? - холодно спросил часовой, когда те двое привели с собой мужчину в белом костюме. Он определенно кого-то напоминал, вот только кого - никто не мог вспомнить. Ну и неважно. Если это шпион Драхмы - отправим прямиком к коменданту.

/Зольф, сейчас твой ход, разъяснишь, что нужно к коменданту, а дальше будет два NPC и только тогда я. Оливия/

0

4

- Они наверняка думают, что я из Драхмы. Да вот только какой нормальный шпион пойдёт напролом через посты и патрули? Ох... - Кимбли разочаровывался в патрульных с каждой минутой всё больше и больше, пока не услышал вопрос:
- Кто ты? Что тебе нужно здесь?
- Я гражданин Аместриса, Зольф Джей Кимбли. - ответил алхимик, слегка прищурив глаза. Он чувствовал, что часовой знал его и сейчас получал удовольствие от созерцания выражения его лица. Тот явно был в замешательстве после сказанного, как и те двое, что его держали. Руки Зольфа были крепко связаны за спиной, и если бы не его новое положение, эти трое уже б давно отправились на тот свет.
- Думаю это имя вам о чём-то говорит. Ведите меня к своему коменданту, иначе я найду дорогу сам.
Под словом комендант Кимбли не имел в виду Оливию Армстронг, ведь он и понятия не имел, где она находилась и была ли вообще жива. Старая подруга помогла бы Зольфу избавится от тени прошлых злодеяний, что было первым пунктом в его плане новой жизни.

0

5

NPC-часовые
Услышав имя знаменитого Багрового алхимика, часовые удивленно посмотрели друг на друга: разве его не убили во время схватки в пригороде Централа? Однако татуировки на ладонях алхимика доказывали то, что он действительно тот, за кого себя выдает. Что делать? Стоит ли потревожить хозяйку?
- Думаю это имя вам о чём-то говорит. Ведите меня к своему коменданту, иначе я найду дорогу сам.
Нотки угрозы можно было различить сразу - и вряд ли бы кто-нибудь додумался поступить глупо и стать материалом для Кимбли. Обменявшись парой слов, один из часовых дал приказ доложить адъютанту - а тот уж передаст сообщение Оливии.
- А вы, - кивнул он державшим Зольфа солдатам, - ведите его к адъютанту тоже. А там уж посмотрим, примет ли его генерал Армстронг или нет.
- Есть! - отчеканили мужчины и повели алхимика внутрь теплой крепости.
---------Адъютанта часовой нашел как раз в тот момент, когда он направлялся в кабинет коменданта.
- Капитан! - обратился к нему часовой, прикладывая ладонь к виску. - Разрешите доложить! У нас сейчас мужчина - называет себя Зольфом Джей Кимбли - требует встречи с генералом Армстронг!

0

6

NPC-адъютант
Адъютант снова спешил в кабинет Оливии - та с самого утра была не в настроении, поскольку из Централа пришло сообщение, что в финансировании ее армии пока отказывают, ссылаясь на более острую необходимость перенаправить средства на Восток, в возрождающийся Ишвар. Естественно, хозяйку огромной крепости это не радовало, и поэтому адъютант целыми днями пытался разобраться с делами.
Впрочем, встречу с начальницей оттянул внезапно появившийся часовой.
Разрешите доложить! У нас сейчас мужчина - называет себя Зольфом Джей Кимбли - требует встречи с генералом Армстронг!
- Зольф Джей Кимбли? Тот самый Багровый алхимик? - удивленно переспросил капитан, поглядев на часового. Тем временем привели и самого Багрового. Капитан внимательно осмотрел его, словно проверял на наличие оружия - хотя единственным оружием Зольфа были татуировки на ладонях - и, на секунду поколебавшись, постучался в кабинет.
- Генерал Армстронг, разрешите доложить, - офицер вошел внутрь, дождавшись лаконичного "Войдите", и отдал честь. - Часовыми был задержан мужчина в белом костюме. Называет себя Зольфом Джей Кимбли и требует встречи с вами. Что прикажете делать?
Ох, этого еще не хватало - генерал в слишком скверном расположении духа, наверное, чтобы принимать гостей. Но стоило бы дождаться ее вердикта.

0

7

Поставив жирную точку в конце письма (при этом чуть не продырявив всю бумагу), Оливия отложила ручку и откинулась на спинку кресла. Честное слово, когда она в след. раз отправится в Централ на совещание, Мустангу не жить - да как он смеет перетягивать на себя канат и забирать практически всю часть финансового бюджета страны?! Между прочим, ее подчиненные тоже нуждаются в обеспечении!
Ладно, появится сейчас этот ее новый адъютант (которым она, кстати, до сих не очень довольна - Майлз был умнее и мог угадывать ее мысли с полуслова), и она отдаст ему это злосчастное послание в столицу.
Раздался стук в дверь, и на пороге появился сам капитан.
Явился, не запылился, - раздраженно подумала про себя Северная Скала, пока тот отдавал честь.
- Часовыми был задержан мужчина в белом костюме. Называет себя Зольфом Джей Кимбли и требует встречи с вами.
При имени старого друга Оливия тут же вскочила со стула (адъютант явно не ожидал подобной реакции) и воскликнула, ударив ладонью по столу:
- Что?! Зольф Джей Кимбли?!
Так, спокойствие, где твоя прежняя уверенность и хладнокровие, Оливия? - осекла себя комендант и, уже успокоившись, села обратно. Однако тот факт, что к ней заявился тот, кого два года уже как считают мертвым, не могло не удивить или даже напугать Армстронг. Что он здесь забыл? Чего он хочет? И вообще - как он смог выжить?
- Пусть заходит. - послышался ее холодный голос.
Теперь бы не пойти на поводу у старых чувств, которые, Оливия точно знает, еще не до конца угасли в ее почти ледяном сердце.

0

8

Когда Зольфа завели внутрь, он едва ли сдерживался, чтобы не заулыбаться, но тем не менее, на его лице ничего не было видно. Ни капли эмоций. С каждой минутой сложившаяся ситуация смешила его всё больше и больше, и он с трудом контролировал поток жизненных сил, внезапно на него нахлынувших в эту минуту. Так живо он себя, пожалуй, ещё никогда не чувствовал.
- Ну... Доброй ночи. - обратился алхимик к генералу. Багровый снял бы шляпу в знак приветствия, да вот только руки его были прочно зафиксированы в колодках - солдаты Бриггса наверняка были наслышаны о фокусах Кимбли и поэтому опасались. Двое солдат крепко держали алхимика за руки, что не могло не раздражать.
- Всё таки какие твои солдаты глупые, Оливия. Повели непонятно-кого в кабинет к коменданту - выцедил сквозь зубы Кимбли отмахиваясь от одного из них локтём. - Сейчас, я вижу, у тебя язык заплетается от вопросов. Постараюсь сразу же ответить на все: я - Зольф Джей Кимбли, настоящий, живой, в этом можешь даже не сомневаться. А вот о том, что я здесь делаю, я предпочёл бы поговорить без лишних ушей. - Зольф снова покосился на личный состав гарнизона в лице двух солдат и офицера-адъютанта.
- Уже по её глазам видно, что она сейчас поверит любому её слову. - сделал вывод Кимбли, едва ли взглянув на генерала. Он-то видел то, чего не могли видеть другие - переживаний Снежной Королевы. Зольф не очень-то любил помыкать другими людьми, несмотря на то, что делал это он мастерски, но сейчас у него не было другого выхода - ему должны были верить, а для этого были хороши все способы.

0

9

Если бы Оливия была из тех людей, кто выявлял все свои эмоции наружу, она бы не носила звание "Северной Скалы Бриггса". Стараясь унять внезапно появившуюся дрожь, генерал все-таки сумела холодно, как и подобает Снежной Королеве, посмотреть на непрошеного гостя. Но если от своих солдат ей и удавалось что-либо скрыть, то от Кимбли - никогда. Они слишком хорошо знал ее, чтобы прочитать в глазах легкий отголосок страха. Не каждый же день видишь живых мертвецов.
Оливия ничего не ответила ни на его приветствия, ни на его заявления и даже оскорбления в адрес ее солдат. И не потому что не могла найти слов. Ей просто не хотелось говорить что-либо. Однако если она хочет допросить - да, именно допросить - Багрового, то лучше действительно "без лишних ушей". Армстронг перебирала в уме все варианты того, как Зольф смог выжить после того, как его смертельно ранили в шею, затем поглотили, затем... Нет, кажется, ей, с презрением относящейся к алхимии, но, тем не менее, жаждавшей любой технологии совершенствования армии, этого не понять.
Если он опять пришел с той стороны, с которой пришел в прошлый раз - я и для него не пожалею своей сабли, - подумала генерал, наблюдая, как с Багрового снимают колодки, а затем жестом выгоняя и адъютанта, и сопровождавших.
- В течение трех часов меня не беспокоить, - хладнокровно процедила Оливия и, дождавшись, когда те исчезнут за дверью, посмотрела на Кимбли. - Итак, а теперь рассказывай, какого черта тебя занесло в Бриггс.

0

10

- В течение трех часов меня не беспокоить. - Эти слова генерала немного обеспокоили Кимбли. Целых три часа, господи, что же она собиралась делать, учитывая, что часы в кабинете Оливии показывали почти одиннадцать? Спустя несколько секунд после того, как солдаты вышли, в комнате раздался приглушенный бой. Зольф потёр покрасневшие от колодок запястья и не торопясь снял шляпу.
- Итак, а теперь рассказывай, какого черта тебя занесло в Бриггс.
- То есть подробности моего воскрешения тебя не интересуют? - Ответил алхимик. - Сюда я попал из Драхмы через северную границу, а твои солдаты были настолько любезны, что привели меня прямо к тебе в кабинет... - Продолжил Кимбли, сминая поля шляпы кончиками пальцев.
- Но думаю это не так существенно, как то, с чем я к тебе пришел, Оливия. - Выражения лица Кимбли в мгновение стало серьёзным и он без лишней иронии, присущей ему, продолжил:
- В историю моего воскрешения ты вряд ли поверишь. Даже я не до конца понимаю, как я смог уцелеть. Но можешь быть уверенной, что у меня больше нет никаких связей с гомункулами - после того, что сделал со мной Прайд, я не вернусь к ним. Поэтому я здесь, чтобы предупредить тебя и весь Аместрис об угрозе, которая над нами нависла. - Это выглядело глупо, наверное, очень глупо - Кимбли говорит о том, что он хочет защитить свою родину, но Оливия наверняка видела, что он не врал и говорил от чистого сердца, ведь Прайд уж чересчур сильно унизил Багрового Алхимика, что о дальнейшем сотрудничестве не могло идти и речи.
- Судя по тому, что ты всё ещё здесь, ты не фюрер? Какая жалость, наверняка им стал какой-нибудь неженка вроде Груманна или Мустанга, а? - Этот вопрос значил для Кимбли очень многое, ведь Оливия могла ему поверить, но Мустанг, если бы он был фюрером - нет, а алхимика совсем не радовала перспектива сражаться в одиночку, пока до Центрального Штаба не дойдёт, куда они вновь влипли.

0

11

- То есть подробности моего воскрешения тебя не интересуют? Сюда я попал из Драхмы через северную границу, а твои солдаты были настолько любезны, что привели меня прямо к тебе в кабинет...
- Здесь Я задаю вопросы, Багровый, и поверь мне - трех часов мне хватит на то, чтобы допросить тебя обо всем, что я посчитаю нужным,
- раздраженно ответила Оливия, гневно посмотрев на алхимика. - И откуда мне знать, что ты, сбежав от гомункулов, не переметнулся на сторону Драхмы? Насколько я помню из отчета Майлза, именно ты сделал кровавую печать в МОЕЙ крепости, - Армстронг выделила слово "моей", - нашептав на ушко драхмийцам, что меня нет в Бриггсе.
Да, генерал была как никогда зла - мало того, что ее потревожили посреди ночи, так еще и кем! - старым знакомым, который непонятно как воскрес, будучи смертельно раненым в глотку. Опять эта проклятая алхимия, пусть у нее и полно возможностей и она отлично годится для военных целей, однако, как и у медали есть две стороны, эта наука забрала у нее единственного друга, которому она могла верить. И как теперь ей прикажете доверять Багровому после всего, что он натворил, и не только в Ишваре? Пусть Зольф и никогда не лгал - Оливия знала эту черту характера Кимбли - однако доверять сразу же не стоило, вдруг это ловушка? Но интуиция подсказывала, что стоит все-таки выслушать его.
- А что насчет моего присутствия здесь, а не в Централе - зачем мне столь легко простреливаемое место? Мне и здесь неплохо, хотя я бы с удовольствием выкинула и Груммана, и Мустанга с верхушки. Впрочем, мне в этом уже частично помогли - две недели назад, в ночь, когда сбежал Селим Брэдли, Груммана нашли мертвым в собственной резиденции.
Оливия подперла голову рукой в белой перчатке - старая аристократическая привычка, что поделать, надо помнить о своих корнях - и продолжила, не сводя голубых глаз с Кимбли:
- Временно исполняющим обязанности фюрера сейчас является Мустанг - он занимается восстановлением Ишвара и в то же время ведет расследование по убийству фюрера. Лично мне и драхмийцев хватает.
Да, эти драхмийские идиоты на днях вновь попытались атаковать Бриггс, но северная армия, оставшись по-прежнему единой системой, как и создавала Оливия, вновь сумели разгромить их. Да уж, если бы этим гомункулам понадобилась кровавая печать, Армстронг могла бы, если захотела, предоставить им десятки таких. Порой работать на границе вовсе не дурно, если подумать.
- Так что же за угроза нависла над нашим Аместрисом? И чего ты хочешь именно от меня? Помощи? Поддержки? Не помню, чтобы ты просил таковой раньше.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Северная часть » (23.09.18 г., 22:00) "Нежелательный гость"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC