Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest

Объявление


Аместрис Син Драхма Крета Аэруго Топ-баннеры
Сентрал:
Нет событий.

Север:
Нет событий.

Восток:
Нет событий.

Юг:
Нет событий

Запад:
Нет событий.
Нет событий. Нет событий Нет событий. Нет событий Ротации:
Banner Network «Trinity Soul»



Топы (кликаем каждый день):
http://anime-club.info/top100/
Аниме ТОП САЙТОВ
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Форумы-друзья:
Баннерообмен
 Umineko no Naku Koro ni Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » Эдвард Элрик


Эдвард Элрик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, имя персонажа | Прозвище (если есть)
Эдвард Элрик\Edvard Elrick (Цельнометаллический (коротышка, чибик, малявка - уже неправда, но задевает не меньше))
2. Пол
Мужской
3. Возраст
19 лет
4. Ориентация
Гетеро.
5. Должность | Работа
Безработен
6. Биография
Эдвард родился зимой 1899, в Ризенпуле. Отец – Ван Хоэнхайм, мать – Триша Элрик. Первые несколько лет его жизни были беззаботными, но после неожиданного отъезда отца, Эд остался с матерью и братом. Троица Элриков мирно жили в тихой деревушке, и в братьях обнаружился талант к алхимии к несказанной радости их матери. К несчастью в 1904 году Триша заболела и вскоре умерла, оставив братьев на попечении семьи Рокбелл. Вскоре после этого, Эдвард пообещал своему брату, что найдет способ вернуть их мать к жизни используя алхимию.
Следующие несколько лет, дети прожили в своем доме, совершенствуя свои знания алхимии, необходимые для запланированного воскрешения. Все это время их опекали близкие друзья семьи – Рокбеллы, во главе с Пинако Рокбелл.  Несмотря на то, что они получили огромные знания теоретической базы алхимии, им все равно не хватало информации, так как они достигли предела самообучения.  К счастью, в то время деревню посетила крайне талантливая домохозяйка-алхимик – Идзуми Кёртис, которая после некоторого убеждения, согласилась взять братьев в ученики, если они пройдут некий тест. Она привезла Элриков в Дублис, где сообщила, что им придется выживать один месяц на  необитаемом острове без использования алхимии. Если  по истечению месяца, они смогут объяснить значение утверждения «One is All and All is One»  - тест будет считаться пройденным.
В течении этого месяца, братья многому научились, получив базовые навыки самостоятельной жизни и добычи пропитания. Придя к осознанию того, что как человек, он лишь малая часть мира, и мизерная частичка вселенной, но вселенная не сожжет существовать вез обилия малентких частей, он ответил на вопрос Идзуми .  Следующие несколько месяцев, братья интенсивно изучали алхимию и боевые искусства под началом Идзуми Кёртис, сбалансировано совершенствуя тело и душу и зарабатывая бесценные алхимические знания, перед возвращением в Ризенпуль. Не смотря  на тщательные увещевания Идзуми о том, что смерть – лишь часть круговорота жизни, мальчики не отказались от плана воскрешения матери, улучшив свои  навыки будучи у учителя и открыв для себя основы запрещенной техники, называемой Человеческой трансмутацией.
Разработав круг преобразования человека,  собрав необходимое количество ингридиентов  для тела взрослого человека и предложив собственную кровь  для получения души и биологических факторов, братья тайно провели сеанс человеческой трансмутации у себя в подвале. К несчастью, трансмутация вызвала откат и Элриков затянуло во Врата, где Истина лишила Эдварда левой ноги. Вернувшись в реальный мир, окровавленный Эдвард обнаружил,  что Альфонс не вернулся из-за Врат,  что мать вернуть не получилось, а результат – лишь куча органов не пригодных для жизни и что путешествие во Врата дало ему способность проводить преобразования без круга – точь-в-точ так, как это делала учитель.  Отчаянно желая  вернуть брата любой ценой, Эдвард проводит очередную человеческую трансмутацию, жертвуя правую руку, чтобы прикрепить душу брата к доспехам, заключив её в кровавую руну. Возвращенный Альфонс отнес бессознательного Эдварда к Рокбеллам, где Пинако и Уинри оказали ему экстренную медицинскую помощь.
Эдвард впал в уныние, осознав результаты своей идеи, и пробыл в таком состоянии до тех пор, пока лейтенант Рой мустанг не приехал в Ризенпуль, проводя набор будущих гос. Алхимиков. Приоткрыв кровавую тайну эксперимента братьев, Мустанг поговорил с Эдвардом в доме Рокбеллов и предложил ему попытаться стать гос. Алхимиком, чтобы получить ресурсы для возможного восстановления  тел мальчика и его брата. Эдвард, вдохновленный чувством вины за свои амбиции, убеждает Рокбеллов сделать ему автоброню для левой ноги и правой руки, чтоб быть способным последовать совету Мустанга. Узнав, что процесс реабилитации займет три года, Эдвард заявил, что его боль – ничто по сравнению с болью Ала, и пообещал, что справится с этим за год.
Осенью 1911,   реабилитация заканчивается, и братья отправляются в централ, дабы соискать звание гос. Алхимиков. После успешных психологических и письменных тестов, Эдвард переходит к практическому экзамену, где впечатляет фюрера своими талантами. По прошествии недели он получает символическое звание «Стальной\Цельнометаллический Алхимик»
Третьего октября братья возвращаются в  Ризенпуль, где сжигают фамильный дом Элриков и отправляются в длительное путешествие с целью вернуть свои тела.
Три года спустя слухи о философском камне – как способе преобразований без платы, приводят Элриков в Риол, где братья разоблачают обман отца Корнелло, попутно выясняя, что его философскй камень – подделка. Разкрыв обман преподобного, братья вызывают беспорядки в Риоле и, не заметив страшных последствий своих действий уезжают в Ист сити, где мустанг представляет им Шо Такера – выдающегося алхимика в области биологических трансмутаций. К несчастью последний тоже оказался обманщиком, выдавая результаты человечекой трансмутации за свои достижения, использовав сначала свою жену, а затем и дочь в качестве химер для аккредитации.
Чуть позже, они впервые столкнулись с охотником на гос Алхимиков – Шрамом. В результате у Эда была сломана автоброня, а Альфонс лишился большой части своего доспеха. Будучи спасенными военными, братья уезжают в Ризунпуль, дабы зализать раны.
Далее их путь сталкивает их с новыми людьми, а события разворачиваются так, что на кон ставится будущее всего Аместриса. Встреча с гомункулами, осознание всей зловещей правды аппарата власти, проникновение в многочисленные тайны Аместриса и Ксеркса, борьба с так называемым «Отцом» и победа приводит братьев к нашему дню. Теперь Альфонст вернул себе тело, а Эдвард – руку, но взамен, цельнометаллический больше не способен использовать Алхимию, так как пожертвовал собственными Вратами Истины, дабы вернуть брату тело.
Эдвард женился на Уинри и обзавелся ребенком, поле чего уехал на восток, чтобы постичь новые теоретические знания алхимии.

7. Характер
Поверхностно, Эдвард производит сумбурное впечатление . Он ужасно упрям и обладает несгибаемой волей, позволяя своим взглядам и принципам управлять своей жизнью. Он несколько эгоистичен и довольно-таки замкнут, чаше всего действуя в своих интересах, не упуская возможности почесать ЧСВ польстить своему самолюбию или подчеркнуть своё государственное значение, а так же денежную сторону своей военной позиции. Не особо впечатлен военными авторитетами и с крайней неохотой выполняет приказы, противоречащие его интересам.
Так же, Эдвард очень вспыльчив, предпочитая активные действия, часто оканчивающиеся потасовкой, спокойному и взвешенному выяснению обстоятельств. Заработал себе репутацию  сквернослова и невероятно саркастичного циника, будучи способным прямо и резко развеять удобные чужие заблуждения о Боге, реальности или их собственной важности.
Эдвард так же продемонстрировал свою нетерпеливость и неусидчивость, что, возможно, является одной из возможных причин его любви к путешествиям.
Однако, для тех немногих, что хоть как-то повлияли на него, Эдвард демонстрирует такие глубокие черты своего характера, как самоотверженность, непоколебимая верность и величайшее сострадание. Как человек, что был вынужден страдать смолоду, Эдвард не способен игнорировать страдания окружающих, пытаясь всячески помочь тем, в чьих сердцах есть вера и решимость.
И пусть его советы всегда сопровождаются тонами критики, но это лишь от того, что он искренне хочет наставить людей на правильный путь. Как человек, что поставил себе цель вернуть нормальное тело, он призывает тех счастливцев, чьи тела в порядке, двигаться вперед на своих собственных, здоровых ногах.  Будучи обремененным ошибками своего прошлого, он призывает других нести ответственность за собственные поступки.
Стремление помочь угнетенным, принося в жертву даже свои интересы, не говоря уже о безрассудстве и презрении к власти, творя свое правосудие в соответствии с его понятиями о равноценном обмене, принесло ему известность и популярность «народного героя»
Конечно, наиболее заметной чертой его характера было поистине Наполеоновское нежелание признавать свой небольшой рост. И пусть это уже в прошлом, но любое замечание о его «низком росте» вызовет бурю эмоций и как устную, так и физическую атаку на говорящего.
Примечательно то, что любое, даже самое случайное упоминание о его росте, будут восприняты Эдвардом как грубое оскорбление,  преувеличивая любой связанный с этим эпитет до неимоверных высот.

Пусть Эд гордо утверждает что является атеистом, он склонен к упованию к Высшей силе, особенно в качестве возможного обоснования трудностей своей жизни.
Вкусы Элрика тоже крайне своеобразны. Являясь большим поклонником готических, либо жутких форм, его трансмутации приобретают поистине пугающий вид, к большому разочарованию тех, кто получает от него подарки. Правда, после потери возможности использовать алхимию, старший Элрик  ограничился лишь одеждой в этом стиле, не забывая подчеркнуть, что красный цвет – неотъемлемая его часть

8. Внешность
Интересно, кто на ролевой по стальному алхимику не знает внешность, собственно, Стального Алхимика хД
Эдвард наконец–то вырос – теперь он довольно-таки высок,  но комплекс никуда не делся. Бывший алхимик по прежнему считает себя низким и, наверно, поэтому всем извесная «антеннка» таки и не исчезла с его головы. Впрочем, и сама прическа не претерпела никаких изменений.  Приятные детские черты лица с возрастом оформились в привлекательные мужские, а золотые глаза лучатся добром и пониманием.  Старший Элрик стал все больше походить на Хоэнхайма в молодости, что теперь, к счастью, не так сильно злит самого Эдварда.
В  одежде юноша предпочитает строгую классику, или же броскую готику, отдавая предпочтение трем цветам – красный, белый и черный. Однако, чаще всего его можно заметить в черной рубашке без рукавов под курткой с белой подкладкой по краям. Черные штаны увенчаны коричневым поясом, в котором Эд носит часы Алхимика – то, что он отказался сдавать. Поверх всего этого Элрик носит красный плащ с крестом Фламеля на спине (ну кто его не видел)
По старой привычке носит сапоги с толстой подошвой, отчего кажется еще выше.
Сложен парень атлетически, подтянут и лучится внутренней энергией, которая, после потери профессии, пока не нашла себе выхода наружу. И, да, теперь единственная автобронированная часть его тела – левая нога, «оригинал» которой был отдан Истине за попытку вернуть мать.

9. Инвентарь (что носит с собой) | Навыки
Инвентарь:
Часы гос. Алхимика
Обоюдоострый кинжал готического вида в чехле
Чековая книжка
Удостоверение личности
Навыки:
Мастер рукопашного боя и  гений алхимии (но теперь не способен её применять)
Вполне сносно орудует своим кинжалом.
10. Статус
Бродячий пес
11. Частота посещения
Раз в два дня
12. Как попали на форум?
Был я уже тут. А так - ссылку друг дал
13. Связь
Abel_Gray  - скайп
564041934 - ася
14. Пробный пост
Тему
(Все взято с http://fma.wikia.com, художественный перевод и редактирование под местный сюжет лично мои, плагиат карается penetration’ом моего автопротеза в рандомное отверстие плагиатора )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Edvard Elrick (2011-06-13 20:30:15)

0

2

Edvard Elrick написал(а):

Edvard Elrick

Насколько я помню, правильно имя пишется Edward Elric.
С учётом того, что у нас такой ник уже зарегистрирован, я понимаю, почему пришлось так перековеркать в логине. Но пожалуйста, не делайте этого в анкетах - фмашники вам долго этого не простят ^__~

Edvard Elrick написал(а):

Безработен

Прям совсем безработен? А как же "бывший государственный алхимик"?~ Он, впрочем, и сейчас, кажется, числится в алхимиках, но формально, только чтобы иметь доступ к архивам. А ещё, к слову, занимается исследованиями на западе.

Edvard Elrick написал(а):

лейтенант Рой мустанг

Он ещё во время Ишварской войны носил звание выше лейтенанта - майор. К приезду к Элрикам он уже гордо именовал себя подполковником. (И вообще странно, как можно за год получить повышение аж на три ранга?)

Edvard Elrick написал(а):

Разкрыв обман преподобного, братья вызывают беспорядки в Риоле и, не заметив страшных последствий своих действий уезжают в Ист сити

Беспорядки учинили гомункулы, не братья.

Edvard Elrick написал(а):

поле чего уехал на восток

На запад. У Эдварда осталась автоброня на ноге, которая явно не приспособлена к жарким условиям востока.

Стоит дополнить, что же случилось за три года после Этого Дня до самого времени игры на ролевой.

Edvard Elrick написал(а):

8. Внешность

Внешность-таки уже та. Списываться 19-летний Элрик должен с этого аутфита.

Edvard Elrick написал(а):

14. Пробный пост

Реакция Эдварда, когда он осознаёт, что Альфонс собирается совершить преобразование души, чтобы вернуть руку брата.

0

3

Я немного поторопился. Сегодня был занят весь день((  Завтра точно будет выложена готовая анкета.

0

4

В связи с отпуском, самоудаляюсь до сентября. Можно найти меня в аське.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Survival of the fittest » Архив » Эдвард Элрик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC